09:39 - 23.05.16

В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»

Херсон реально рулит – так можно сказать, глядя на поистине фантастическую картину сразу за херсонской Конча – Заспой, то есть элитной Антоновкой. «Большой каньон», остров Пасхи, пустыня Наска в смысле туристической привлекательности будут курить бамбук, вздыхать и плакать…

В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»




Так, гостей «Евровидения 2017» в первую очередь надо везти именно сюда, где крупнейшая в Европе Чернобаевская птицефабрика более 20 гектаров завалила отходами своего производства, в смысле куриным дерьмом. Это реально «Лунный пейзаж», посмотреть на который в наши «Нью – Васюки» съедутся люди со всего мира.

В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»


Птицефабрика появились в своё время как один из инвестиционных проектов рекордсмена по привлечению средств в область, бывшего заместителя председателя ХОГА Анатолия Хоменка. Который завёл в область инвестиций где – то на 100 000 000 000 гривен. Чернобаевская птицефабрика – один из его проектов.

В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»


Но его, чтобы не был «сыпка умный», вовремя ушли. Теперь огромное и как бы передовое предприятие успешно работает, ежедневно десятки фур с яйцами уходят с фабрики, сюда же идут сотни фур с комбикормом из Полтавы. Интересно, а почему не со своего комбикормового завода? Кстати, и зарегистрирована она не на херсонщине, а на «дамбасе», следовательно и налоги платит не нам.

В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»




Но кроме того, всё «это» идёт по трубам прямиком в речку Верёвчина, которая уже превратилась просто в яму с дерьмом. Из трубы во время сброса идёт мощнейшая струя, как из брандспойта. Речка полностью перестала существовать, и называют её Вонючкой. Вонь стоит ещё та, а в ветреную погоду невозможно дышать за 30 км, почти до Николаева.

В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»


В Херсоне к «Евровидению 2017» гостям покажут «Лунный пейзаж»


Сколько население окрестных сёл не писало писем во все инстанции, куда только можно и нельзя, всё это приходит обратно на фабрику, их вызывают и угрожают, этим всё и кончается. Доведённое до отчаяния население уже готово перекрывать трассы и не позволять вывозить «это» с фабрики. Ко мне приходят сотни обращений, и я точно буду на них реагировать.

Но, повторяю, ввиду отсутствия очистных сооружений дерьма столько, что никакой реки не хватит, и его вывозят в Антоновку и Цюрупинск. Мы регулярно привозим туда проверяющих из экоинспекции, прокуратуры, полиции. Прокуратура наша – это конечно тоже, как говорят в народе, «шо – то с чем – то».

Мы им заявление, а они нам – вы поймайте, проведите расследование, задокументируйте, а мы потом будем реагировать. Мы неоднократно ловили там «КАМАЗ» ы с донецкими номерами, вызывали, документировали, прокуратура так же регулярно реагировала. На сколько конкретно – сказать не берусь, но судя по регулярно взятым на взяткам прокурорских, неслабо.

Экоинспекция постоянно – стабильно делает большие глаза: а мы не в курсе. ХОГА пишет, что всё в порядке. Правда, когда мы насильно, прямо в их же присутствии, привозим туда прокуроров, экоинспекторов, полицию и ХОГА, все затыкают носы и рефлексируют тут же от вони и мух. А в отчётах и ответах пишут, что всё нормально. У них судя по всему да.

Поэтому выход найден: будем за бабки возить сюда гостей «ЕВРО 2017». Это чтобы жизнь раем не казалась.

А в остальном, прекрасная маркиза…ну и так далее.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война кррупция Евровидение Джамала экология бомбы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ