08:32 - 02.02.17

В Херсоне идёт необъявленная война на уничтожение ( + видео )

Вечером 31 января 2017 года жители Херсона были напуганы мощной и продолжительной артиллерийской канонадой. Причём выстрелы в самом центре города были такой силы, что в окнах дрожали стёкла. Оказалось, это просто очередной ежедневный салют в честь очередной победы. Тогда у меня вопрос – кто против кого воюет в Херсоне и кто кого победил?

В Херсоне идёт необъявленная война на уничтожение ( + видео )




Причём война на уничтожение жителей города идёт тотально, на всех коммунального фронтах, во всех отраслях городского хозяйства – на транспорте, в медицине, обрезовании, социальном обеспечении, содержании жилого фонда, строительстве, спорте, культуре, информационной политике, торговле, коммунальной собственности – короче везде.

В Херсоне идёт необъявленная война на уничтожение ( + видео )


Мы в Херсоне видели всё и всякое, вот уже много лет город уничтожается варварами, мутантами – инопланетянами: жестоко, сурово, беспощадно. Но такой жути «а – ля «Чужие», какая началась при Пастухе и Мыколаенко, никогда не было. Кстати уверен – роль Игоря Александровича ещё далеко не оценена по достоинству правоохранителями и силовиками, так что всё у него впереди…

Заместитель директора городской свалки вызвал полицию и заявил, что это - режимный объект

В Херсоне идёт необъявленная война на уничтожение ( + видео )


Ходить и ездить по городу ни зимой, ни летом нельзя. Летом ямы в колено и булыжники – так что не объехать, зимой сплошной каток. Все тротуары чисто стекло, так что идти можно только либо по проезжей части, где машины кое – как разбили лёд, либо под стенами домов, где падают балконы, фрагменты крыш и сосульки. И это в городе, где уже месяц не было снегопада.

И что тут может дорожать? Могупоказать всё видео - там ни одной единицы техники. только бомжи мусор сортируют

В Херсоне идёт необъявленная война на уничтожение ( + видео )


Об уничтожении всех спортивных объектов, детских садов, школ, учреждений культуры и говорить нечего – всё под нож бульдозера. Весь город – это один сплошной бухальник и наркопритон. Наркотики рекламируют по всему городу. А мэр делает выпуклые рыбьи глаза и лопочет – а я ни при чём. Тогда какого хера там сидишь?

Повторяю - война против горожан идёт на всех фронтах нашего коммунального хозяйства. Так, практически ежегодно повышают тариф на вывоз мусора. В новых договорах, которые рассылает руководство ещё недавно КП, а ныне ООО «Херсонкомунтранссервис», попросту «ХАКС», тариф за один кубометр вырос почти вдвое, и в некоторых случаях доходит уже до 100 гривен.

Когда звонят его директору и просят объяснить, в чём дело, он как всегда в таких случаях туманно отвечает: ну…это…всё дорожает…бензин там, электроэнергия, услуги полигона ТБО – всё. Когда просят предоставить конкретный расклад по каждой позиции, что на сколько подорожало, и по какой формуле сделан перерасчёт, реакция та же – бапки нада.

Хотя у меня вопрос – а например на полигоне ТБО, попросту на городской свалке, что дорожает? Подъём шлагбаума при въезде теперь будет осуществляться посредством компьютера и электроники? Или всю территорию начнут обрызгивать духами «Шахерезада» через каждый час? Что там может дорожать, если электричество идёт только на лампочку при въезде?

Отсюда у меня возникает ряд параллельных моментов, без понимания которых не понять всей нелепости данной ситуации. Дело в том, что ни у меня, ни у подавляющего большинства жителей города нет печатной машинки, на которой мы штампуем деньги в любом нужном количестве. Ну вот нет и всё, и взять её негде.

А зарабатывает так называемый бизнес и предприниматели только на том, что взимают плату с населения. Но так как весь город за отсутствием промышленных предприятий торгует, то плату взымают в основном с торгующих за предоставляемые услуг и торговые места. Но на протяжении уже многих лет цена на основные продукты питания, продаваемые на рынках, почти не растёт.

Во всяком случае если и повышается, то далеко не в той пропорции, как тарифы на водоотведение и канализацию, электроэнергию, вывоз мусора и т.д… Так что если снова поднять цены на проезд в транспорте, оплату теплоносителей, коммунальные платежи, то в один прекрасный день все херсонцы, как крестьяне в повести Салтыкова – Щедрина «Дикий помещик», поднимутся будто стая птиц и с ветром улетят в тёплые края.

Где и с кого тогда чиновники и депутаты будут брать взятки и откаты, откуда появится бюджет, который они привыкли считать своим «общаком»? Поэтому скажите мне, сколько сможет заплатить пенсионер, получающий в месяц 1 000 гривен, или бюджетник с 3 000? Я не понимаю, вы что, решительно намерены избавить город от народа?

Тогда я возглавлю борьбу народа против тех, кто устраивает этот геноцид. Других вариантов в моём понимании в природе просто не существует.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр ЖКХ тарифы стихия ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ