22:03 - 20.02.17

Игра в  «напёрстки» по - херсонски

«Грязные танцы» вокруг тарифов и маршруток показаливсю никчемность мэра Херсона. Всё как в девяностые годы, когда на каждом углу звучало: «Кручу – верчу, запутать всех хочу, за хорошее зрение получаем премию, где шарик?» Примерно то же происходит сегодня вокруг повышения тарифов на проезд в маршрутках…

Игра в  «напёрстки» по - херсонски


В советское время у Райкина была интермедия о том, что завод должен был поставить партнёру насосы, но в срок не смог, и чтобы не платить неустойку, директор и главный инженер, как говорят, «включили дурака». То есть на отчаянные телеграммы «Где насосы» пошли ответные: «Колёса отправили в срок, встречайте, грузите апельсины бочками…»

Те, не понимая, вопиют: «У нас план горит, главк и министерство требуют готовую продукцию, все сроки прошли, где насосы?». А в ответ на сотую телеграмму – сотый ответ: «Не паникуйте, колёса уже в пути, все поставки выполняются в срок…» Ну и так далее. Точно такая же история в Херсоне происходит и вокруг роста тарифов на маршрутные перевозки.

Мыколаенко откровенно валяет дурака, причём отнюдь не только вокруг тарифов на пассажирские перевозки. Ведь «схавали» же молча двойное повышение цены на электротранспорт. Но то ладно, а о проблеме маршрутного автотранспорта можно сказать только одно – идёт откровенное дуракаваляние по всем фронтам.

Это как бы «бригадный подряд», в котором задействованы все действующие лица и исполнители, так сказать «комплексный подход». Вова подписал, другие опротестовали, третьи подали в суд, четвёртые выиграли суд, пятые забастовали, шестые саботируют, седьмые не дают детям сдачу, восьмые выгоняют льготников, и т.д…

Но единственная цель всех этих «шахер – махеров» одна – запутать жителей города. Помните: «Кручу – верчу, запутать всех хочу, за хорошее зрение получаем премию…» Это абсолютно то же самое, цель всех действий – запутать, задурить сознание горожан и добиться в конце концов нужного результата.

Нова ли эта технология? Нет конечно, стара как мир, так всегда действовали мошенники всех мастей, в том числе и «напёрсточники». Пред повышением тарифа каждому участнику вручили листик с его словами и действиями в рамках сценария. Да, жителям города сложно отследить все эти манипуляции, но профессионалу оно видно как на ладони.

Что бы кто ни делал и ни говорил, цель одна – вконец запутать и облапошить жителей города. К сожалению, херсонцы сами делают всё, чтобы облегчить мыколаенко его задачу, но тут уж я ничего не смогу поделать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

08:28 - 21.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, Миколаенко пора тебя алкоголика усыновит,будешь рядом, присмотришься, может умные мыслишки появятся. А то, бедняга, мараешь всякую ерунду. Хотя ты же за президента... Януковича!
<
херсонец

09:00 - 21.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
уж кто никчемный, марус, это ты. еще ты мерзавец и негодяй, не сделавший в своей жизни ничего. только и знаешь как оскорблять , хихикать из подвротни и считать свои дешевые копеечки = хватит на бухло или нет.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ