06:44 - 23.03.17

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко может пойти на…

Работник СМИ чётко и точно указал мэру Херсона его место

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко может пойти на…


Место… место я сказал… так можно трактовать типа статью в одном из херсонских электронных СМИ. К счастью, журналистами можно назвать только очень небольшой прОцент трудящихся херсонских СМИ. Если человек, имеющий удостоверение, в слове из трёх букв, две из которых «Х» и «У», делает четыре «ашыпкы», можно смело утверждать – это «журнаглимт» из Херсоне.

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко может пойти на…


Думаю, вы все, уважаемые читатели, в отличие от тех, кто в Херсоне имеет «погоняло», или «погремуху» «Журналист» – вполне интеллигентные люди. А потому конечно же не сомневались, что слово это – именно «УХО», а вовсе не то, о чём подумали представители херсонских СМИ. Ну да не об этом дело, как говорила одна из героинь староукраинской классики.

Так вот, одно из херсонских СМИ чисто опустило мэра Херсона ниже плинтуса. Вот видите, у меня тоже почти стих получился – свинтуса загнали до плинтуса… Короче, в заглавии как бы статьи хотели видимо сказать, что мэр Херсона не проводит личный приём граждан. По причине же крайней интеллигентности получилось, что граждане Херсона отказываются принимать мэра.

Но это как раз именно тот случай, когда махровая неграмотность сыграла на руку. Именно так – члены территориальной громады Херсона уже категорически отквзываются принимать, точнее воспринимать Мыколаенко как мэра. И называют его словом из трёх букв, кем он собственно и есть на самом деле. Причём это уже не «Х» и «У»…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мыколаенко ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *