09:30 - 30.08.17

В Херсоне начались следственные действия по «Делу Спиваковского – Ходаковского» (+ видео)

В Херсоне всё шире и громче разгорается скандал вокруг обвинений Владимира Ходаковского в миллиардной коррупции на должности ректора ХМА.

В Херсоне начались следственные действия по «Делу Спиваковского – Ходаковского» (+ видео)




Мы, руководители ОО «За Президента Украины», постоянно работаем над недопущением снижения рейтинга законно и легитимно избранного Гаранта Конституции, Президента страны. У нас – весьма неблагодарная, но очень благородная миссия – стараться сделать так, чтобы весь мир и вся наша страна уважала институт Президента.

В Херсоне начались следственные действия по «Делу Спиваковского – Ходаковского» (+ видео)




А значит - сильную и эффективную президентскую власть. Чтобы едва избрав Президента, ему не рисовали сразу же мишеней на лбу. Причём конкретная фамилия законного Президента для нас не имеет значения. Сегодня народ избрал Петра Порошенко – значит будьте любезны, имейте уважение к флагу страны, её национальным символам.

К её истории, территории, армии, народу и Президенту. Не нравится – нет проблем, любым законным и легитимным способом отстраняйте от власти этого и выбирайте другого. Вместо этого с первых же дней работы нового Президента ему в соцсетях пририсовывают то виселицу, то плаху, оскорбляют. Кто после этого будет нас уважать?

Поэтому нас крайне беспокоит то, что рейтинг Президента «опускают» конкретно те, кто должен стоять на страже именно государственных интересов. В частности по ХМЫ - пьянство на рабочем месте руководителей, не опровергнут ни один вопиющий, публично предъявленный факт воровства средств в гигантских размерах, коррупции и вымогательства.

Вот что говорит один из руководителей ОО «За Президента Украины», активный участник Оранжевой революции, стоявший на майдане плечом к плечу с Петром Порошенко, Юрием Луценко, Юлией Тимошенко, Виктором Ющенко, имеющий высокий ранг государственного служащего и морского офицера Кирилл Стремоусов:

«Меня искренне поражает этот паноптикум дубилов. Вместо того, чтобы предметно ответить хотя бы на один факт, в котором обвинён конкретно и ректор Морской академии Владимир Ходаковский, и его подчинённые, и Андрей Гордеев, и Александр Спиваковский, они как в известной интермедии Райкина «включают дурака».

Повторяю, вместо предметного и конкретного ответа хотя бы на одно обвинение, все они тратят огромные средства, полученные от наших налогов, на бессмысленное, беспредметное и глупое самовосхваление. Причём постоянно для этой цели вынуждают собираться весь коллектив преподавателей, курсантов, дестабилизируют обстановку в регионе.

Теперь вот Спиваковский накатал на меня заявление в СБУ по поводу якобы «перешкоджання депутатської діяльності». Но скажите мне, паки паки иже херувимы, как можно «перешкодить» тому, чего не было и нет. Ну если только считать деятельностью участие в коммерческой агитбригаде по открыванию кафе и ресторанов, перерезанию ленточек – то да.

А больше жители Херсона не знают и не слышали ни о какой «дияльности» Саиваковского. Поэтому повторяю – ни о какой деятельности Спиваковского как народного депутата, кроме чисто коммерческой, речи идти вообще не может. И этому ещё будет дана в том числе и правовая, и уголовная оценка. Я это обещаю, причём в самое ближайшее время.

А заявление СБУ, конечно же, передала по принадлежности в ГУНП, где я чётко и конкретно ответил на все вопросы следователя, отказавшись от ссылки на статью конституции. Условно говоря, я обвинил человека в изнасиловании несовершеннолетнего ребёнка, а меня вместо этого опрашивают по поводу того, почему у меня машина грязная.»

Так что тщательнее надо, ребята, тщательнее…Всё ещё только начинается.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ