13:03 - 02.10.17

Способно ли «Херсоноблэнерго» работать без коррупции и хамства

В адрес «Херсоноблэнерго» нередко звучат серьёзные обвинения, но может эта структура изначально обречена на роль «врага народа»? Читать здесь...

Способно ли «Херсоноблэнерго» работать без коррупции и хамства


Автор мог бы с этим и согласиться, если бы много лет не был тесно связан в том числе и с этой структурой. Если бы близко не знал таких достойных, уважаемых и высокопрофессиональных руководителей как Николай Макаренко, Анатолий Ващенко, (к сожалению, ныне уже покойный, земля ему пухом) Александр Билец, к счастью ныне здравствующий и успешно работающий, как директор Херсонской ТЭЦ Александр Рововой.

Способно ли «Херсоноблэнерго» работать без коррупции и хамства


Я даже в страшном кошмаре представить боюсь, чтобы например тот же Анатолий Ващенко с инвестора, решившего построить на херсонщине солнечную электростанцию, потребовал допустим 300 000 американских денег за право не мешать ему. Да он бы ещё и сам ходил с ним по киевским кабинетам, просил чиновников разрешить строительство.

Способно ли «Херсоноблэнерго» работать без коррупции и хамства


И это при условии, что не в пример нынешним, в те времена за год в области только проводов электропередачи с ЛЭП – 300, под напряжением воровалось больше, чем расстояние от Херсона до Санкт – Петербурга и обратно. Разбирали более 100 мощных электроподстанций, а каждую неделю на проводах погибал человек.

Способно ли «Херсоноблэнерго» работать без коррупции и хамства


Доходило до того, что за пару дней могли разобрать и вывезти несколько опор высотой 32 метра. Не говоря уж о том, что с тех же опор, насколько могли достать, вырезали уголки, в результате чего те опоры просто «складывались» и падали, утянув за собой провода. После чего их срезали и увозили задолго до того, как приезжала ремонтная бригада.

Способно ли «Херсоноблэнерго» работать без коррупции и хамства


Тем не менее, я не помню случая, чтобы в адрес либо Макаренко, либо Ващенко, либо Бильца, либо Ровового прозвучало хоть одно обвинение в коррупции. Одним словом – да, были люди в наше время…

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Валерий

08:08 - 03.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Недавно мне исполнилось 72года., а отключили свет 42 месяца назад, 20 марта 2014г. И включили 08 сентября 2017г. Четыре гражданских судебных процесса +уголовное с сотрясением мозга у меня. И неодного подлинного документа против меня В структурном подразделении "Херсоноблэнерго" в лице Чаплинской РЭС работает "типография" в компьютерном варианте по изготовлению фальшивых документов для использования в судах.И Каланчацкий суд и Херсонский Апелляционный суд благосклонно смотрят на поддельные документы для шантажа и вымогательства денежных средств у стариков и инвалидов. И это несмотря на то, что Верховный суд уже доказал неправомерность действий районного и апелляционного суда. Заставил эти суды изменить свои решения. Но видимо, стимуляция всех правоохранительных органов настолько высока, что ни полиция,ни прокуратура, ни суды не желают "обижать" владельца "Херсоноблэнерго",депутата ГД России А.Бабакова. Я не первый и не последний, кто пострадал от этих монопольных бандитов..Даже в нашем поселке есть смертные случаи:остановилось сердце у пенсионера, после оплаты несуществующего долга. Известны жертвы и в других регионах, где электроэнергиейкомандуетначальник Чаплинского РЭСа О.Величко. В то же время,настоящие должники, сексоты "Херсоноблэнерго" и правоохранительных органов живут припеваючи. Они под крылом даже у Каланчацкого суда и прокуратуры.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
09:38
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:38
В Киеве с успехом прошёл вечер воспоминаний: «Одесса – мой город родной»
09:36
В Киеве с успехом прошёл вечер воспоминаний: «Одесса – мой город родной»
08:11
В Херсоне состоялась встреча представителей украинской миссии ОБСЕ с общественностью по поводу соблюдения свободы слова
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ