08:43 - 11.10.17

Мэр Херсона лихорадочно пытается защититься с помощью боевиков на зарплате

Постоянная депутатская комиссия Херсонского горсовета по вопросам предпринимательства опять рассматривала вопрос о создании КП "Муниципальная варта".

Мэр Херсона лихорадочно пытается защититься с помощью боевиков на зарплате




Интересно, а почему именно предпринимательская? Но ближе к телу – на очередном заседании комиссии зять, начальник юридического отдела Андрей Щербина заявил, что инициирует создание такого «титушечного» образования именно Владимир Миколаенко. Но это и понятно – он уже не знает, за что и кого хвататься

Мэр Херсона лихорадочно пытается защититься с помощью боевиков на зарплате


Предполагаемый штат этого средства защиты мэра от посягателей составит до 90 человек. Начальник юротдела горисполкома отметил, что при этом был взят за основу опыт Винницы, где уже существует подобная муниципальная полиция. Но при этом скромно умолчал об одном: в Виннице мэр и его команда не воруют 95 % бюджета, земли и коммунальной собственности.

В Херсоне же это будет чисто банда, с которой не смогут справиться ни правоохранительные органы, ни силовики. Они хрен кого подпустят к мэрии, никому не позволят производить задержания взяточников, выебку документов, какие – либо оперативно - следственно и розыскные мероприятия. Или вы сомневаетесь, что они получат боевое оружие?

У нас уже есть печальный опыт «Твердыни», которые совершали чисто специфические действия даже в большом зале горисполкома, во время проведения сессий. Когда нападали на активистов и истинных защитников интересов жителей города. Теперь представьте, что их уже 90 человек и у них имеется легальное боевое оружие.

Кстати, вопрос о создании нового карательного подразделения уже дважды выносился на сессии городского совета. Однако депутаты тогда не поддержали своим голосованием этот проект решения. Думаю, и до Авакова, и до Тригубенко, и до Президента наконец дойдёт, что это им готовится «кирдык». Поэтому предполагаю, что реакция будет быстрой.

Но и депутатам херсонского горсовета стоит задуматься, какую халэпу они поимеют, так как тогда их уже не будут уговаривать голосовать как надо, всё будет совсем иначе. Думаю, все умные и детализировать не стоит.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус война титушки мэр ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Гоша

08:59 - 11.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, белка тебя догнала окончательно: какой Щербина зять?
<
Горожанка

11:11 - 11.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
наймите, в конце концов, корректора в редакцию или дайте автору статьи очки - "..не позволят производить задержания взяточников, выебку документов,.." - возникает вопрос - в своём ли автор уме? Я уже не спрашиваю, кто кому зять, ибо информация, видимо, должна быть настолько популярной, что известна всякому..Относительно названия - у меня личный вопрос к г-ну Марусу- сам-то понял, что сказал?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ