07:59 - 12.10.17

В мэрии Херсона началась предпосадочная истерика (+ видео)

К истерическим воплям из недр херсонской мэрии прибавился ещё один, классифицируемый как «объект на вылет». А ведь впереди ещё пятница 13 – го…Читать здесь...

Это чтобы было понятно — никаких личных «трений» с ними у меня нет, ну дети и дети

В мэрии Херсона началась предпосадочная истерика (+ видео)




Помните культовый советский фильм «Не бойся, я с тобой»? Там к новичку в камере подходит «шестёрка» пахана и говорит – отдавай золотой зуб, его проиграли в карты. Тот не соглашается, тогда «шестёрка» ему как неразумному малышу объясняет: ты не понимаешь – этот зуб уже не твой и не мой – он его. Похожая ситуация сложилась ныне в мэрии Херсона.

В мэрии Херсона началась предпосадочная истерика (+ видео)


До недавнего времени «надежда и опора» этого убогого и несчастного, случайно попавшего в кресло и неожиданно возомнившего себя «внАтуре» мэром, то есть Катя и Сирожа, сами попали «как кур в ощип». Эти детки, малые и глупые, пока папки не было дома, почему – то сочли себя взрослыми и настоящими. Рано пташечка запела…

Детки могут взять папину сигару, надеть его шляпу и туфли, намазаться маминой косметикой и даже случайно достать пачку презервативов. Они могут важно изображать взрослых и на какое – то время почувствовать себя таковыми. Но как только в комнату войдут папка с мамкой, дадут им по попе и поставят в угол, всё сразу становится на свои места.

Ну не тянут они на взрослых, как бы ни изображали при большом количестве сослуживцев, что дают по телефону команды начальнику УСБУ, звонят в АП сотруднику ранга приёмщика писем граждан в горисполкоме, это никого не обманывает. Если они ещё не поняли, то говорю открытым текстом: папка пришёл, сейчас будет по попе и в угол. Всё!

А истерические визги в адрес сначала прокурора области Виталия Тригубенко, а затем Артёма Антощука, и Александра Анохина – это называется «плювать слюнями». И ведь не понимают, что я исключительно из добрых побуждений, из чисто альтруизма и бескорыстной братской любви даю им всем дружеский совет – детки, бегите, пока ещё можете успеть.

И факт появления в СМИ и соцсетях информации о том, что в квартире мамы Сергежи находится якобы подпольное казино – это только цветочки. Ему просто мягко намекнули – мальчик, не буди лихо, пока оно тихо. А его истерические визги в адрес Антощука и Анохина делают невозможным «просто по попе» - тут уже без ремня никак не обойдётся.

А для моей лепшей подруги Катюши объясняю – на прокурора области можно «переть буром» только в таком случае, каков недавно был у ещё одного моего дружбана Андрюши Путилова. В АП ему объяснили – прокурора области, тогда им был Б.П., убрать можно, но для этого нужен «фоновый шум». Вот тогда в игру включились и все наши нардепы, и СМИ,

Если же подобную «хохму» пытается повторить всего лишь и.о. мэра заштатного, насквозь проворованного Херсона, способная только визжать дурным голосом да материться направо и налево, ясен перец, кроме нездорового смеха это не вызывает более ничего. А уж Серёже, который рангом гораздо ниже Катющи, и вообще лучше бы молчать в тряпочку.

Ну а если не захотят внять голосу разума и станут продолжать изображать из себя взрослых папу с мамой, тогда что ж – флаг в руки и с песней «топтать зону.»

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Добро

08:19 - 12.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Вот и вся правда: как только єти смелые ребята попробовали сковырнуть нарост под названием "полиция" и "прокуратура" получили ответный удар, а всякие шавки, типа Маруса, которые ничего в этой жизни не сделали, тявкают за хорошие деньги заказных статеек.
<
Не Пастух

10:25 - 12.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А вот у Пастуха "так ничего и не произошло..." Смотрю как то эта фраза на "МОСТЕ" больше не актуальна. А у вас "сявки" произошло... Так это ж только начало!

А вот у Пастуха так "ничего и не произошло"... А вам "сявки" прилетело. Так это ж только начало!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ