14:24 - 15.11.09

Кинотеатр «Украина». Кино «Пила 6».

Кинотеатр «Украина».
Кино «Пила 6»

Год: 2009
Страна: США, Канада, Великобритания, Австралия
Режиссёр: Кевин Гротерт
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсер: Питер Блок, Марк Бёрг
Оператор: Дэвид А. Армстронг
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Премьера в Украине: 29 октября 2009
В ролях
Костас Мэндилор — Детектив Марк Хоффман
Тобин Белл — Джон Крамер/Конструктор Смерти
Шоуни Смит - Аманда Янг
Танедра Ховард - ...
Карен Клише - Шелби
Бетси Рассел - Джил Так
Девон Бостик - Брент
Марк Ролстон - Дэн Эрриксон
Питер Аутербридж - Уильям Истон
Джеймс Ван Паттен - Доктор Хефнер
Джон Макк - Джейн
Афина Карканис - Линдси Перез
Кинотеатр «Украина». Кино «Пила 6».

Сюжет
Начало фильма по традиции (а у этого фильма их немало) начинается с жестокого испытания двух людей "которые не ценят жизнь", что сразу приковывает зрителя к экрану, потому что остаться равнодушным невозможно. Главным предметом всего испытания этих мошенников, которые обманывали бедных, давая нереальные для возврата кредиты, потом отнимая все их имущество, а именно мужчины и женщины, являются весы - вновь шокирующий фантазм Конструктора. К их головам прикреплены сверла, которые просверлят голову тому, кто проиграет оппоненту в весе.. собственных частей тела. Упитанный мужчина решает вырезать себе подкожный жир и еще парочку органов (по-видимому для полного вовлечения еще расслабленного зрителя), на что стройная женщина отвечает ему своей рукой.. Дальше сюжет переносит нас в комнату со Страмом (детектив, расследовавший преступления пилы в 5 части фильма), где вновь с ужасом можно наблюдать открытый перелом руки и его смерти при сдвижении стен, что является повтором конца 5 части. После идет 5 минутный перерыв хорора и сюжет переносит нас в страховую компанию, где фильм знакомит нас с работой будущего игрока. Это единственные минуты, когда можно немножко отвлечь внимание от фильма, в остальном он смотрится на одном дыхании. Стоит также отметить, что без этого эпизода мы не смогли понять полный смысл последующей игры. Следом на экране на месте преступления первого сюжета появляется босс ФБР, которого Хоффман направил по ложному следу, заставив думать, что последователем Конструктора является Страм еще в предыдущей части и подкрепив это оставленными отпечатками Страма на месте преступления в этой. Как впоследствии будет ясно, замороженной рукой агента, которая осталась после его смерти. И здесь сюрприз. Как для Хоффмана, уже прибывшего в качестве полицейского на место преступления, так и для зрителя - умершая, как казалось ранее помощница Страма жива! Но именно этот факт в принципе никак не отразится на сюжете фильма. И слова, сказанные ею Страму перед своей якобы смертью про Хоффмана в 4 части, так и останутся в фильме забытыми и развития не получат.
Кинотеатр «Украина». Кино «Пила 6».

Интересные факты:
-Фильм был запрещен к прокату в Испании
-О сюжете известно, что он уже написан 22 июня 2007 года, о чём сообщил Орэн Коулс. А режиссировать картину будет Кевин Гротерт. Изначально было сказано, что Дэвид Хэкл будет режиссёром и пятого, и шестого фильмов, однако позже было объявлено, что Дэвид будет работать только над пятым фильмом. Кевин Гротерт — редактор всех частей серии. Он был с ней с самого начала. Тобин Белл сказал, что именно Кевин создаёт замечательную атмосферу серии. Пила VI будет дебютом Кевина в качестве режиссёра.
-14 июля 2009 года стало известно о том,что Пила 6 - не последний фильм из этой серии. Не успев выпустить шестую часть, сценаристы уже во всю придумывают продолжение. И по словам создателей на данный момент планируется выпустить ещё два фильма о убийце-маньяке Jigsaw.

Метки к статье: премьера, ужасы, триллер, криминал, детектив

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.