09:10 - 05.01.18

Лидер херсонских афганцев жестко указал председателю облсовета его место (+ видео)

Председатель ОО «Кордон» Юрий Бычковский уже в который раз доказывает делом, что с бандитами в любых кабинетах и погонах можно бороться с помощью исключительно Закона и Уголовного кодекса. Читать здесь...

Лидер херсонских афганцев жестко указал председателю облсовета его место (+ видео)




Помните старый советский анекдот, когда американский Президент подарил Брежневу отрез умопомрачительной ткани на костюм? Леонид Иванович пришёл в кремлёвскую мастерскую, а ему говорят – хоть расстреляйте, но вы такой великий человек, что мы боимся испортить эту ткань. Объехал Лёнчик Ленинград, Нижний, Киев, Харьков, даже Одессу – везде побоялись.

Отчаявшись, просто так, наудачу приехал в Тбилиси. Его спокойно обмерили и говорят – послезавтра на примерку. Брежнев им изумлённо: а вы что, не боитесь – ведь я такой великий человек? На что грузин ему – слышь, мужик, это там ты великий человек, а тут – говно, может кепочку ещё? Вот примерно то же произошло в Херсоне с подачи Юрия Бычковского.

Как уже говорилось, не раз и не два Юрий Бычковский, председатель одной из афганских общин Херсона, регулярно и наглядно демонстрирует, что не так страшны мэры, губерманы и генералы всех мастей, как они себя малюют. А уступают им в противостоянии только те, кто проиграл схватку ещё до начала поединка, испугавшись их мнимого, раздутого ими же величия.

Их сила – в слабости и «перепуганности» бизнесменов, предпринимателей, на которых достаточно гавкнуть, как они тут же несут гавкнувшим столько, сколько было сказано. Причём часто «гавк» исходит даже не от первых лиц, а от каких – то мальчиков на побегушках. Которые грозно заявляют: «Не принесёшь – урою прямо тут же, в кабинете», ну типа ты у меня по делу пойдёшь, срок волокти будешь…

Напомню – под организацию Юры Бычковского облсоветом было выделено помещение по улице Перекопская. Причём этот «акт доброй воли» имел сугубо конкретную цель, о которой скажу чуть позже. То есть эти чиновные грабители и барыги действовали по уже отработанной, чисто бандитской технологии, которая с другими, вусмерть перепуганными, всегда срабатывала.

Кстати, тогда афганцы одного только мусора выгребли и вывезли оттуда десятки «КАМАЗ ов. Два полуистлевших трупа людей обнаружили, которые давно считались без вести пропавшими. Провели туда все коммуникации, сделали средний ремонт, привели в Божеский вид, вложив в устройство и ремонты сотни тысяч гривен своих личных средств.

Вот тут именно и приступили грабители – чиновнички к реализации стандартного бандитского плана, а именно: как только помещение приобрело товарный вид, его тут же попытались отнять и продать. Не, ну подумайте сами, разве это «по – пацански», когда какие – то там «оборзевшие» афганцы занимают помещение, которое барыги в высоких кабинетах уже считали своим. Причём и с покупателем сговорились, и «бабки» уже сосчитали и поделили…

И всё у «больших пацанов» было бы в ажуре, как говорится, и «бакенбарды на абажуре», если бы не эта вечная «заноза в ухе» Юрий Бычковский. Который им сразу же чётко и конкретно заявил – ваше требование, ребята, о передаче вам своего помещения я могу выполнить только на 50 %. В смысле если целая рука 100 %, то половина – как раз те самые 50.

Короче долго ли, коротко ли, но Апелляционный суд в Киеве перед самым Новым Годом, «под ёлочку», наконец принял решение о том, что помещение остаётся за его законными владельцами – афганской организацией и её лидером Юрием Бычковским. Теперь вы, надеюсь, сейчас поймёте, к чему была в самом начале прелюдия с анекдотом о Брежневе и Тбилисских портных.

Вот как об этом говорит сам «виновник торжества» Юрий Бычковский:

«Во время судебного заседания председатель херсонского облсовета Владислав Мангер, который собственно и старался изо всех сил отнять у воинов - афганцев наше помещение, заявлял судье, что он «большой человек». На основании чего требовал, чтобы судья безоговорочно выполнил все его требования и отдал ему то самое помещение, где и помещался афганский штаб.

На что судья заявил ему точно то же, что грузин в анекдоте – это вы там великий человек, а для меня вы никто и зовут вас никак, так что не мешайте работать. И принял решение в соответствии исключительно с Законом и Конституцией Украины. Причём, что уж совсем невероятно, без единой копейки, повторяю – только на основании Закона, ничего более.

Видно, и правда что – то изменилось в нашей стране…»

Я же хочу от себя добавить, что начиная с девяностых годов в Херсоне не было ни одной особи в кресле мэра, исключая может быть только Людмилу Коберник, за что её сразу же и «подставили», который не подходил бы под такие определения, как «чмо» и «поц». Ибо то, во что они превратили ещё недавно цветущий и процветающий город, не поддаётся пониманию.

Области в этом смысле повезло несколько больше, ибо там, пусть и ненадолго, но в руководящие кресла иногда попадали достаточно приличные государственные люди. Такие как Александр Вербицкий, Владимир Демёхин, Юрий Кравченко и Анатолий Гриценко. Но они, как водится, усидели в руководстве области совсем недолго.

Для меня поначалу это было неразрешимым противоречием – ну как же так? Приходит нормальный человек, его тут же начинают давить все и всеми доступными средствами. Приходит редкое чмо, моральное и умственное убожество, как в песенке «Я – весёлый маленький дебил», сидит там год за годом, возит «чамайданы» в столицу и продолжает кончать область вместе с населением…

Только я искренне надеюсь, что время мелких мошенников и кабачных вышибал в руководстве города и области всё же вскоре безвозвратно уйдёт в прошлое. И в кресла руководителей наконец вернутся профессиональные менеджеры и управленцы, специалисты и порядочные люди.

А те, что были там до этого, в лучшем случае по проторенной дорожке улетят в Доминикану. Если успеют…

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ