09:05 - 08.01.18

Команда оскандалившегося херсонского нардепа нашла уже «руку» не только Кремля, а и ФСБ

Херсонский нардеп Александр Спиваковский, попавший в эпицентр резонансного всеукраинского скандала, пострадал по двум причинам. Причины эти, к великому сожалению, весьма типичны и характерны для как херсонского, так и украинского политикума. И, к ещё большему сожалению, ни одна подобная история никого ничему ещё не научила, поэтому собственная команда, с маниакально - патологическим упорством продолжает его «топить»

Команда оскандалившегося херсонского нардепа нашла уже «руку» не только Кремля, а и ФСБ



Первая и главная причина, безусловно – это неоспоримая мания величия, непомерно выросшая корона, которая скоро не позволит «ах, какому большому человеку» даже в джипе помещаться. Ну подумайте сами – как «такой великий человек», на которого даже глаз поднять нельзя по причине солнцеподобного сияния, опустился бы до объяснений с какими – то там полицейскими…

Это ж какое, извините конечно, «западло» получается – в ВР ведь засмеют, как после этого в зал войти, заулюлюкают и засвистят, сгоришь просто от стыда. Чтобы какие – то там несчастные полицейские, пусть даже 15 человек, вынужденные собраться к месту конфликта ради «почётного эскорта», смогли призывать к порядку, а уж тем более штрафовать их коллегу…

Ну а вторая, плавно вырастающая из первой – это безусловно махровый, просто таки запредельный дилетантизм собственной команды. Которая вместо того, чтобы тихо «спустить на тормозах» эту очень и очень некрасивую историю, тупо продолжает привлекать к ней всё большее внимание. А это весьма чревато, ведь из шкафов могут посыпаться такие скелеты – просто мама не горюй.

Итак, вот самые типичные комментарии в соцсетях людей, пытающихся крайне неумело и заскорузло защищать «родное тело»:

«…Депутат ничего не раскручивал. Раскрутили все сми и те, кто по какой либо причине затаили недобрые мысли. Уж деньги тут вопрос, зависть к успеху или не любовь к политической силе вопрос другой. Спиваковский имел смелость рассказать все, как было и выложил видео с регистратора, то есть ничего не скрывал. А полиция должна уважать любого гражданина Украины, с чем у нас проблема….»

«…Мне кажется, когда представители прессы неуважительно отзываются о народном избраннике, они так же неуважительно относятся и к его избирателям. Есть конструктивная критика, а есть просто грязь, которую выливают на всех подряд.

В случае со Спиваковским, именно потому, что нет на него ну никакого компромата, так рьяно недоброжелатели накинулись на эту очень сомнительную историю. Сомнительную в первую очередь для полицейских. Которые придумали себе хлебное местечко у денежного места. В «эпицентр» ясное дело за хлебом не ездят…»

«…А не «происки»-ли это ФСБ ? Дискр(И)дитация такой «ФИГУРЫ»!..»

Теперь позвольте по сути: есть такая профессия - уводить обсуждение от сути вопроса, троллингом называется. То есть начинаются «танцы» вокруг того, хороший он человек или плохой, какие его достижения, какой он прекрасный семьянин и т. д… Затем – про «оборзевшие» СМИ и блоггеров, которые позволяют себе посягнуть на самое святое – их нардепа…Так вот ещё раз повторяю азы пиар – всеобуча: есть сугубо конкретный случай.

А именно: народный депутат припарковался на место для инвалида. Всё! Точка! Согласно ПДД, за это полагается штраф в 1 700 гривен. Всё! Точка! Вместо того, чтобы просто заплатить штраф и извиниться, нардеп начал вместо прав и техпаспорта, как полагается в таких случаях, тыкать полицейским удостоверение ВР, собрал их 15 человек и устроил скандал, причём сам же разместил это в ФБ. Какая грязь, какой компромат?

Во - первых, кто сказал, что это фигура, ведь инцидент явно показал, что даже с удостоверением он то ли не сумел избежать конфликта, то ли сам же его спровоцировал. Причём, повторяю, ни о каких его достижениях в качестве народного депутата автору совершенно не известно. Тут снова - либо сам ничего не делал, либо его команда.

Во - вторых, это что, ФСБ или агенты Кремля с целью устроить провокацию сначала поставили его машину на место для инвалидов. А затем вместо прав и техпаспорта стали тыкать полицейским удостоверение депутата, так и не заплатив положенный штраф? Это ФСБ, агенты Кремли и лично Путин, а не его пресс – секретарь, начали нагнетать психоз, типа его хотят скомпрометировать?

Именно в результате глупейших действий его команды все теперь видят, что это вовсе не «рука Кремля», не «подлые агенты Путина», и не «коварная ФСБ» разразила, устроила и спровоцировала такое грандиозное шоу вокруг обожаемого «патрона». Это именно они своими неумелыми, потрясающе непрофессиональными действиями добились привлечения к названной персоне такого внимания, которое может окончательно погубить репутацию.

Ведь не секрет, что у всех известных в городе «меценатов», «благотворителей» и «дарителей», причём обоих полов, в шкафах столько скелетов, что уже и двумя руками их не удержать – всё вываливаются и вываливаются. Причём есть объективные законы распространения негативной информации, которые работают как Закон Ньютона, и ничего с этим не поделать.

Так, сколько не пытаюсь втолковать «большим пацанам», опять же обоего пола, что с этим надо работать – всё впустую. Ибо их прямые линии, вмещающие, как «Винни – Пух», только одну мысль – украсть и спрятать, совершенно не способны анализировать и перерабатывать информацию. А их «боевые подруги» в роли пиар – менеджеров способны только на одно.

Как только вокруг их «дарагова и любимава» возникает очаг напряжённости, причём без разницы – проплаченный или как сейчас спонтанный, так они поднимают жуткий визг, писк, истерику. Как мантру, повторяя единственный месседж: «Все кругом негодяи», «сколько тебе заплатили», «за сколько продался», и т.д… Такая крайне дилетантская позиция приводит обычно к неизбежному краху.

Но что же такое «Критическая масса негативной информации?». Это когда вожделяемое тело находится ещё в зоне относительного информационного комфорта, все думают, что так будет всегда, потому что так было всегда и так должно быть. Никто не заморачивается подбором профессиональной команды в сфере противодействия информационному киллерству.

По своему скудоумию, все их горе – пиарщики и пиарщицы полагают, что этим могут заниматься все, устраивая кухонно – коммунальные склоки типа «Ты дкрак – сам дурак». Нет, родные мои, этим могут заниматься только специально подготовленные профи высочайшего класса, которых и в стране – то всего несколько, не говоря уже о заштатном Херсоне.

Поэтому стоит только кому – либо, то ли по команде конкурирующих фирм, то ли из желания «расчехлить» некое тело, начать публиковать пусть даже жалкое наподобие компромата, поднимается дикий вой. Это как например олигарх, вместо профессиональных телохранителей, примет на службу племянников и сестёр жены. Вы представляете, что будет в случае реальной угрозы?

Они начнут беспорядочно махать руками, как бы отгоняя мух, визжать, «плювать слюнями» и прятаться за спину олигарха. Какая судьба ждёт охраняемый объект в таком случае? Совершенно понятно, что в них даже стрелять не станут — просто надают пинков. А его либо спокойно похитят, либо грохнут, в зависимости от того, какое у них задание на этот счёт.

И всё – «поплыла» царственная особа, а его «пиар – царица» мгновенно превращается… нет, не в жабу, а в то, что все они и представляют собой на самом деле, то есть в обычную склочную бабу. А все её и его «сателлиты», добровольные или не очень, по недомыслию, всё усугубляют и ускоряют это превращение сентенциями типа «А он детЯм помогал, ну и т.д…»

Господи, да когда ж вы уже наконец учиться начнёте, любезные дамы и господа, по ошибке называющие себя пиар - технологами? Ну всё, проехали, нет больше царицы, так надо учиться действовать в изменившихся обстоятельствах.


А если, не дай Бог конечно, кто – то либо перед грядущими выборами, либо чтобы начать процедуру отзыва депутата, что по моим сведениям уже начато, решит хорошенко «пощипать» «нашего мальчика?

И в атаку пойдут уже гораздо более сильные игроки, которые поднимут с заиленного дна такие залежи реального компромата, что мало никому не покажется? Так тогда уж точно полетят только пух и перья. Жаль мне их, но помочь им уже нельзя – слишком искривлено сознание, слишком велико самомнение и вера в незыблемость авторитета.

Повторяю – всем ясно и понятно, что команды как Спиваковского, так и почти всех прочих «больших пацанов», запрограмированы исключительно на пустопорожнее, безудержное восхваление, и впадает буквально в панический ступор при малейшей опасности. Так ведь и от куда более серьёзных фигур только клочья летели, причём по одной простой причине: махровый, оголтелый ди – ле – тан – тизм!

Но почему почти? Да потому что например Фёдору Фёдоровичу Негою в своё время хватило и гражданского мужества, и мудрости не приумножать конфликт, возникший по его неопытности, ещё в самом начале депутатства. Он в конце концов просто извинился перед всеми, на этом инцидент был исчерпан. Но случилось это только потому, что его команде хватило хотя бы здравого смысла просто «закрыть тему»

Так что учитесь, господа, учитесь, и воздастся вам…

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Volodymyr Lytvynenko

10:34 - 08.01.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
!?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ