16:21 - 31.08.18

«Дело Гандзюк» по известной аналогии всё более и более превращают в фарс

Заявление Екатерины о секретаре горсовета Еелене Урсуленко как о заказчике, завершает превращение дела о нападении из драмы в фарс.

«Дело Гандзюк» по известной аналогии всё более и более превращают в фарс


С Катюшей мы не есть близкие друзья, но каждый из нас с пониманием относится к тому, что делает другой, признавая влияние и эффективность каждого. Причём также непонятно – какая активистка, Катя – «протокольная чиновница», имеющая кабинет, статус зама и официальное место работы в качестве и.о. управляющей делами херсонского горисполкома.

Далее – дело о нападении на неё всё более запутывают и превращают во всеобщее посмешище. То генерал милиции в отставке заявляет о том, что это «женский след» и «чисто женское преступление», что так же далеко от реальности, как небо от земли. То это заговор ветеранов АТО, боевых побратимов и профессиональных разведчиков, что смешно.

То Всех задержали, то одних оправдывают и выпускают, то «принимают» новых. Так скоро окажется, что это Катерина была «агентом «Кэт», которая вступала в связь с Розенблатом. Ну я не знаю, до чего ещё способны договориться те, кто запускает всевозможные варианты и пишет сценарии развития событий вокруг дела о нападении. И не факт, что «крайней» таки не сделают Катю.

Автор отменно знает как ситуацию внутри горисполкома, так и основы работы милиции – полиции, впрочем систему «запуска» версий и вариантов тоже. Так вот до сих пор, на мой взгляд, в СМИ не было озвучено ни одной по – настоящему правдоподобной версии этого нападения. НИ – ОД – НОЙ! А Елена Урсуленко заказчик – это даже не смешно, она себя в зеркале боится.

Вопрос один: а что сценаристы собираются получить на выходе?

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:20
Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ