14:11 - 14.11.19

Херсонцам рассказали, что сделают латифундисты с украинской землёй


Жителям Херсона внятно и доходчиво объяснили, что скупившие нашу землю транснациональные корпорации сделают с нашей землёй.

После принятия в первом чтении закона о ыанке земли, автор рассказал жителям Херсона, что будет со страной, продавшей единственное, ещё оставшееся своё достояние. Все попиарились, все покричали с трибун, как они любят народ и как они о нём заботятся, и на этом всё: забор поплыл, качаясь на волнах. Короче дружно проголосовали, теперь всем езда – и всем труба.

Какие бы поправки там ни приняли, земли у нас уже не будет, потому что у власти – чисто напёрсточники, и с землёй будет то, что с ваучерной приватизацией альхена Толи Чубайса. Населению дали по 200 гривен – уря, уря, когда же опомнились, ничего нет. А в стране два десятка миллиардеров, миллион полиции, 1 000 генералов и обобранное до нитки население.

Какие поправки потом не принимай, какие референдумы не проводи, напёрсточники вас нагребут легко и непринуждённо, потому что они именно на это «заточены», в смысле «шахер – махера» с ними тягаться совершенно бесполезно. И не успеем оглянуться, а тут уже действительно одни транснациональные корпорации, и – пустыня. Так что же конкретно будет?

У Бахматюка – 570 тысяч гектаров. Рядом с Херсоном – одна из его курино – яичных фабрик, 7 200 000 кур не сучек и 5 000 000 яиц в сутки. Яйца уходят в Египет, Турцию чисто за нал, дороги в хлам разбиты, речка Верёвчина убита, завалена куриным дерьмом - мухи, зловоние, население бросает дома и уезжает, так как жить там уже совершенно нельзя.

200 тонн агрессивного куриного дерьма в сутки - с химией, дохлыми тушами кур. Но ведь не только окрестности фабрики отравлены, а и окрестности Херсона. Десятки гектаров того же куриного дерьма в окрестностях Херсона глубиной 2 метра и более. В жару и дождь Шуменский, Таврический, Восточный микрорайоны, Антоновка, Молодёжный задыхаются от зловония и мух.

Притаскиваю туда прокуратуру, экологию, полицию – блюют, но в отчётах пишут, что всё нормально. Одних купили, других запугали – и никаких проблем. Кто недоволен – затащили на фабрику, в подвал, оттырили и предупредили: ещё кто вякнет – убьём. Вот то же будет и со всей Украиной. Причём это в том числе и «киборги», боялись на камеру мне что – либо сказать.

Когда же транснационалы скупят всю нашу землю, завезут сюда малайцев, а те за 50 евро в месяц и тарелку похлёбки в день будут пахать на их земле. Вся продукция уйдёт в Европу, где будет продана по европейской цене, при себестоимости на порядок меньше европейской. То есть если думаете, что на их земле будут работать наши рабочие – не надейтесь, вы им не нужны.

Ну и ещё часть земли будет отдана под международные свалки ядерных и химических отходов. Так что расслабьтесь и дальше продолжайте получать удовольствие.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: хераон, Марус, Президент, земля, продажа, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.