09:02 - 02.02.20

Не всё так печально – херсонцы таки показали Китаю «кузькину мать»

Херсонские мэрия и ОГА всё же смогли подняться над ведомственными разногласиями и показать впечатляющий результат командной работы и «умыть» даже китайцев.

Не всё так печально – херсонцы таки показали Китаю «кузькину мать»


Китайцы хвастаются, что мол за 48 часов построили огромный центр для лечения больных коронавирусом. У французов – 16 таких центров, через сутки обещают ввести в строй ещё 16, то есть будет уже 32. К тому же китайцы для определения именно этого штамма используют экспресс – тесты, которые почти мгновенно диагностируют этот опасный и коварный недуг.

Херсонцев этим не удивишь, у них – своя гордость. Они за 10 лет и более 40 миллионов евро умудрились построить под видом мостоперехода несколько бетонных «штрычек, накрытых парой плит. Причём уже дважды торжественно открывали его, дважды зарывали капсулы, представители СМИ и комиссии там бывали чаще, чем педикулёз у украинских детей в школах и детских садах.

При этом председатель ХОГА Юрий Гусев заявляет о том, что ищет желающих «отмыть» ещё 25 миллионов евро на «строительстве» мостоперехода. Козе же ведь понятно, что дать их может только тот, кто желает «конвертировать» украденные у меня бабки в «чёрный нал». Так что куда там китайцам до нас – когда мы уже вовсю воровали наши, то есть бюджетные деньги, они ещё не родились.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ