22:23 - 29.05.20

В Херсоне, после скандала с «голыми танцами» в облгосадминистрации, опять пострадали депутаты


Cкандал вокруг «голых танцев» в ХОГА, даже по прошествии времени, не утих, а получил неожиданное продолжение с участием местных политиков.

Как уже говорилось, в истории с голоягодичными танцами, перед носами шокированных руководителей ОГА, облсовета и депутатов оказались два особо пострадавших политика – это, назовём их так Евгений Грищук и Мадияр Самедов. Причём всякие совпадения и аналогии тут совершенно случайны и не имеют ничего общего с реальными персонажами.

Итак, один из участником «той самой», «голой» и скандальной части группы, по совместительству подвизался ещё и в роли пиар – менеджера своего главного спонсора и продюсера в течение предыдущих пяти лет. А также как бы исполнительного продюсера группы, причём у меня имеются скрины, где он пишет о том времени: «меня боготворят такие люди!»

Спорить не буду, но судя по «пшику», полученному за несколько лет, при таких деньгах и с такими возможности, выразившемся в грандиозном и бессмысленном скандале, практически похоронившем под обломками «вторую половину крокодила», то есть старую часть группы, для такого «результата» надо иметь действительно нечеловеческие способности «а – ля Герострат».

Повторяю – при таких деньгах и связях, всеукраинской известности группа уже как минимум должна была не сходить с вершины не только украинских хит – парадов. Стать, акцентирую, как минимум в Украине группой намба ван, а зарубежные гастроли должны были быть расписаны по часам на несколько лет вперёд. Вместо этого – редкие выступления в сараях под бубен и гитару всё с теми же голыми ягодицами.

Но и в отношении своего благодетеля результат оказался даже не провальным, не катастрофическим, а действительно просто – таки убойным. То есть их «патрон» при 3 000 000, потраченных на избирательную кампанию, стал не спикером ВР, а…остался далеко в ухе с третьим результатом. Для этого действительно надо иметь даже не талант, а как минимум гениальность.

Ведь Евгений Грищук под таким «пиар – руководством» имел скандал за скандалом, которые вместо того чтобы тихо гасить, по несусветной глупости раздували до небес. В результате он до сих пор имеет репутацию крупнейшего бюджетного вора, пьянчуги, драчуна, скандалиста и заказчика убийства Кати Гандзюк. Причём вряд ли скоро сможет «отмыться» и «отмазаться».

Поэтому даже при всём «боготворении» бывший благодетель отказался от услуг «боготворимого» менеджера. И «по дружбе» втюхал его политконкуренту, который и без того, как и Грищук, пострадал от «эффективного менеджмента» предыдущей команды. Дай Бог, чтобы я ошибался, и с Грищуком был просто случайный провал, а теперь с Самедовым будет просто космический рывок.

Но к великому сожалению, у нас с пиар – командами ситуация как обмен белья в концлагере: «Третий барак меняется с пятым, пятый с седьмым, седьмой с 11 м.»

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, шоубиз, шоубизнес, скандлы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:45
Названо имя уничтожителя Херсонского стадиона «Спартак»
13:19
Херсонцам наглядно показали и рассказали, как поступать с коллекторами (+ видео)
11:46
В Херсоне перевернулась фура с семечками (фото)
11:27
Главный архитектор Херсона объявил мэру «священный джихад»
19:37
Главврач Херсонского онкоцентра ответила на непростые вопросы по поводу нового отделения
09:30
Раскрыта тайна смертей в инфекционках от COVID-19 (Видео)
08:51
Херсонцам под видом благоустройства набережной пытались подсунуть восемь многожтажек
08:08
В Херсоне избиратели не могут найти нардепа Колыхаева
10:35
Журавко не допустил херсонскую государственную экоинспекцию до проверки государственного предприятия
12:29
Помощник Гусева показал херсонским журналистам, «где раки зимуют»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ