07:27 - 15.03.17

«Твердыня Херсона» успешно работает на Коммунальном рынке (добавлено видео)

В то время, пока некоторые медработники показывают себя базарными барыгами, торговки с Коммунального рынка к общению со СМИ уже подготовлены грамотно и профессионально…

«Твердыня Херсона» успешно работает на Коммунальном рынке (добавлено видео)




В связи с недавними событиями в поликлинике Водников, когда неожиданный визит руководителей ОО «За Президента Украины» в рамках журналистского расследования выявил в том числе и полную беспомощность так называемых медработников перед правовыми и законными действиями, на Коммунальном рынке (улица Мира) уже действует специально обученный «Базарный спецназ».

«Твердыня Херсона» успешно работает на Коммунальном рынке (добавлено видео)




И если те, кто носит белые халаты, вели себя чисто как базарные торговки, демонстрируя коммунально – кухонную склоку в чистом виде типа «Ты дурак – сам дурак», то базарные торговки показывали уже приличную профессиональную выучку. Кстати и те, кто в соцсетях и подконтрольных СМИ пытаются нас «троллить», так же убоги и махрово дилетантичны.

«Твердыня Херсона» успешно работает на Коммунальном рынке (добавлено видео)


Так вот отдаю должное Больботу – он подготовил свой персонал не в пример медработникам. Вы наверное заметили, что у меня просто язык не поворачивается назвать тех барыг врачами, врачевателями, медиками. Повторяю: их поведение – это поведение чисто конкретно базарных барыг, что чётко ясно из видеосюжета.

Так вот дамы с рынка вели себя тактически грамотно. Да, поначалу они ещё пытались скандалить типа – а кто вам разрешил тут снимать и чего это вы тут ходите. Но потом им позвонили по телефону, и они резко сменили регистр. Да, ещё не стали Золушками, но уже действовали достаточно грамотно. Не отвечая на закономерные правомерные вопросы, они все резко изобразили оскорблённую невинность.

Суть их общих реплик и выкриков сводилась к одному: это всё наша частная собственность, не мешайте нам работать, не колотите народ и дайте кормить наши семьи. Это же они демонстрируют давно и успешно. Как только кто – либо пытается разобраться с землёй и разрешениями на криминалом рынке, они идут к мэрии и стоят с плакатами того же типа и смысла.

Так что та «Твердыня», которая за бюджетные деньги пытается защищать убогое и трусливое чмо, что вечно убегает и прячется по подвалам, и в подмётки не годится «Базарному спецназу».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война базары врачи коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
08:53
На херсонщине задокументирован первый в Украине факт подкупа кандидата избирателями (+ видео)
07:59
В Херсоне к выборам торжественно открыли бассейн…без воды
15:38
СБУшника Мотрука и топ чиновника Балоня жестко накажут по указу президента Зеленского.
11:07
Одесским кандидатам от «Слуги народа» запретили встречаться с избирателями, херсонским приготовиться
09:41
Открытое обращение: «Если Зеленский срочно не люстрирует своих недокандидатов, он станет чемпионом по «скоростному лифту»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ