17:39 - 10.04.17

Волна разоблачений в Херсоне проходит под «Знаком Ключницы»

Ближе к предполагаемым выборам все вдруг резко начали разоблачать друг друга…

Волна разоблачений в Херсоне проходит под «Знаком Ключницы»


Первая волна затронула Пастуха и Богданова, но, как говорят интеллигентные люди, не умеешь в воде шуметь – нечего рыб пугать. Собственно ничто в мире не ново, и услужливый чудак…ну и так далее. Всё получилось совсем наоборот, и вместо «обверзаловки» получился прекрасный пиар, впрочем, может так оно и было задумано…

Волна разоблачений в Херсоне проходит под «Знаком Ключницы»


Затем в ход пошли дома наших мини – олигархчиков, что на Острове. Прикольнее всего было слышать про дом Ростислава Маршака. Во – первых, надо учиться снимать, пусть даже через забор. Ну такое очучение, что по ошибке сняли небольшую хатку продавца шаурмы или инженера. То ли сняли так, то ли он реально на так велик.

Волна разоблачений в Херсоне проходит под «Знаком Ключницы»


Но есть ещё нюанс – Ростислв Михайлович недавно был директором сети заправок, а это – серьёзный и весьма доходный бизнес. И такой домик для столь успешного бизнесмена, долго сидящего на «трубе» - это скорее признание того, что он, как всякий хитромудрый Маршак, знал, что делает. Так что тут маленькая промашка вышла.

Волна разоблачений в Херсоне проходит под «Знаком Ключницы»


С Кияновским удачнее, но и он не совсем чиновник, и если по факту оно вроде бы и «прокатывает», то на уголовное дело всё – таки ещё не тянет, не там копаете, господа. Хотя, всё равно оно конечно неприятно и волнительно. Потому что Артём Александрович, как и Больбот, всегда был конформистом, и старался «рышать вапросы» тихо.

А вот с Роман Степанычем как раз в точку. Да, пока за «не такую» декларацию у нас ещё никого не посадили, но это пока. Ведь даже просто декларации были мощнейшим стрессом, а тут ещё и показывать начали, кто знает, как оно дальше повернётся. А вдруг Эвропа скажет – фиг вам, а не транш, пока в каждой области по 20 уголовных дел не будет.

Для Днепра и Харькова поболе, может и по сотне, а Херсону и двадцати хватит. Вот тут уж Степаныча ни больничка, ни «щире каяття» не спасут. Ведь злые языки болтают, что он ещё три дома продал по «ляму зелени». Может болтают, а может и нет, и если дадут команду «Фас!», то найдут и все десятилитровые бутли в огороде с «тем самым».

Так что я сегодня искренне не завидую нашим чиновникам – мультимиллионерам. Не зря же у нас на нашем партизанском аэродроме всегда «под парами» до десятка частных самолётов стоит. А там глядишь и настоящие АТО шники подтянутся, и "правосеки" настоящие в город залетят...

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война олигархи ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *