21:05 - 12.04.17

А может, это Пыженко отомстил Матковскому?

Депутата Херсонского горсовета на днях ночью доставили в больницу с травмами, но всё ли тут ясно и понятно?

А может, это Пыженко отомстил Матковскому?




Депутат Херсонского городского совета от ВО "Свобода" Евгений Матковский был доставлен в Херсонскую областную больницу - предположительно с переломом носа и лицевыми травмами. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, после чего тот покинул сие медучреждение.

Но хочу напомнить, что совсем недавно все херсонские СМИ сделали публикации о том, что в кафе, назовём его «Конь на крыше», где недавно был застрелен некий криминальный авторитет, тот же Матковский якобы нанёс телесные повреждения некоему субтильному юноше по фамилии, похожей на Пыженко.

К тому же согласно тогдашней информации СМИ, Матковский весьма нелицеприятно отозвался о мужских качествах вышеназванного гражданина с фамилией на «Пы». Типа мол не смог ответить за базар и всё такое прочее. Напомню, что тот, кто в публикации назван как бы на букву «Пы», в свою очередь работает тоже на некоего гражданина с фамилией на «Пы».

Так вот я и думаю, а вдруг этот «Пы» под воздействием весенних флюидов или ещё там чего, вдруг решил восстановить своё реноме, и как говорится «В тёмном переулке встретились две урки, «или два», не знаю как правильно. Остальное мы знаем из сухих строчек информационных сообщений.

Но поскольку Матковский по определению как бы мужик, он решил заявлений не писать, а в свою очередь встретить «Пы» и жестоко отомстить, чисто по – мужски. Кстати, недавно Виталий «Бэ» тоже юноше с фамилией на «Пы» кое – что нанёс на лицо, и это может также иметь роковые последствия.

Так что может мы вскоре ещё увидим бой волосатых самцов, ну или прочтём о его последствиях в СМИ.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война драки ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *