07:25 - 12.04.17

День космонавтики в Херсоне отметили очередным судом

11 апреля, в самый канун Дня космонавтики состоялось очередное заседание городского суда по иску мэра Херсона против жителей города

День космонавтики в Херсоне отметили очередным судом




Напомним – 7 февраля руководители ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов и Роман Цвях, по причине преступной бездеятельности мэра выволокли его из кабинета, и прямо в его же присутствии показали, во что он превратил ещё недавно цветущий и процветающий город. Который на тот момент даже вокруг здания горсовета представлял собой сплошной ледяной каток.

Идёт отсмотр видеодоказательств

День космонавтики в Херсоне отметили очередным судом




Конечно же Владимир Мыколаенко не был согласен смотреть на преступное «творение рук своих», оттого попытался вырваться и убежать от членов городской громады. А поскольку ожидал примерно таких действий со стороны общественности, то и надел заранее старое, ветхое пальто весёленького горохового цвета.

Ну и конечно хотел убежать от народа, рванулся, поскользнулся на гололёде прямо возле входа в мэрию, и упал на «пятую точку» измученного бюджетом, пивом и коньяком организма. После чего всю ночь город буквально засыпали песком, чего категорически не наблюдалось уже в течение нескольких лет. Повторяю – утром улицы и тротуары были сплошь жёлтыми.

На очередном судебном заседании было отсмотрено видео всего случившегося с самого начала, с момента захода общественности в кабинет мэра и до непосредственно падения и оторванного рукава. Заслушаны сведения, озвученные известным херсонским адвокатом Ириной Семёновой, о катастрофическом количестве пострадавших от гололёда.

Мэр как обычно не явился ни на это, ни на одно из заседаний суда вообще по поданному им же иску, как не пришёл и никто из его представителей. Очень жаль было судью предпенсионного возраста, которому вдруг «привалило такое счастье». Примерно как в американских полицейских боевиках, когда копу до пенсии оставалось пара дней, а ему вдруг давали в напарники «отмороженного» беспредельщика «Мэл Гибсон, Сильвестр Сталлоне…).

Следующее заседание состоится 18 марта.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр суд космонавты выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Саша

08:04 - 12.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, а ты никак не угомонишься? Лучше людям напиши: где твои щенки-общественники,небось в России-получают указания московских кураторов! Уроды!
<
дед

09:53 - 12.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Видать врать - это твой конек, Марус. Как только не стыдно? Не надо передергивать ситуацию, люди не идиоты, как ты и твои гопники, возомнившие себя спасителями народа. Мэр правильно делает, что не хочет с вами даже видеться, люди его поддерживают. А вы - хамы! Вы - вымагатели, притихшие сепаратисты, вы ненавидите людей, Херсон, Украину! Вы - ублюдки!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *