12:02 - 15.04.17

Сальдо выиграл у Мыколаенко с яйцами, но проиграл с бюджетом

Бывший «мэр – доминиканец» Владимир Сальдо по части яиц впереди планеты всей, но как известно, смеётся тот, кто смеётся у кассы…

Сальдо выиграл у Мыколаенко с яйцами, но проиграл с бюджетом




Бывший мэр Херсона Владимир Сальдо по части глупейшего, но тотального пиара может дать тысячу очков вперёд любому политику планеты. Сто очков – это не в том смысле, что «Мартышка и очке», типа известной басни дедушки Крылова, а именно далеко впереди всех по количеству телеэфиров, газетных статей и вообще СМИ.

Сальдо выиграл у Мыколаенко с яйцами, но проиграл с бюджетом


Но даже он, Владимир Сальдо, который собственно и начал тотальный грабёж нашего Херсона, что позволило ему стать долларовым миллиардером, как утверждают МИТ, в том числе всеукраинские, нервно «курит бамбук» в сторонке, прекрасно понимая, насколько командА Мыколаенко выше его в смысле бюджета.

Так, если Сальдо приходилось всяко – разно изощряться, разворовывая бюджет, коммунальную собственность и территорию городской общины, то у Мыколаенко уже не воруют. Городской бюджет, который они зовут «общаком», тупо берут, вообще не заморачиваясь о том, чтобы придумывать какие – то там «темы» и «схемы», по части которых Сальдо был большой докой.

Мы, руководители ОО «За Президента Украины», неоднократно открыто фиксировали на видео и выкладывали в ютуб факты пересчёта в кабинетах мэрии «чёрного нала». Производили «народную выемку» документов в департаменте ЖКХ, где с пометками мэра «расписывались» десятки миллионов бюджета, и сдавали их лично прокурору города.

И что – а всё то же самое, то есть ровным счётом ничего. Правда, это вовсе не говорит о том, что всё там так уж безоблачно. Мне бы на пол – часа попасть в кресло либо прокурора, либо начальника ГУНП, либо СБУ, и даю слово – за это время как минимум 10 (десять) чиновников первого эшелона мэрии во главе с Вовчиком уже мыли бы парашу в кутузке.

Но это мы отвлеклись, речь изначально шла о том, что Сальдо по части яиц, то есть изображения себя, любимого, на яйцах и рядом, оставил Мыколаенко далеко позади.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон пасха яйца сальдо мыколаенко коррупция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Віктор

13:00 - 18.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что,Марус проснулся после праздничков, долго думал: какой грязью деньги полученные за заказ отработать, и тут осенило: взятки - безвыигришная тема, и ничего , что брехня, ковтнут, как миленькие. Да только ты, тварь, ошибаешься, херсонцы твою "цену" знают, заказчик ее не скрывает.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ