07:08 - 20.04.17

Кто в Херсоне подставляет Президента Украины?

- Сознание определяет бытие – практически так, но с точностью да наоборот. Именно так говорили коммунисты, которые правили на Украине практически 70 лет.
- Бога нет – есть Ленин и партия! И что самое странное был порядок и дисциплина, конечно же между строк и запятых. И что изменилось сегодня, после того как свалили Ленина и запретили коммунистическую идеологию?


Кто в Херсоне подставляет Президента Украины?


Да собственно не изменилось ничего, кроме того, что Ленина и идеологии нет, а советская власть осталась. Как это, спросит читатель? А всё очень просто – вся власть у советов – районных, городских, областных, ну и конечно же у Верховного совета Украины. В советах те самые народные избранники, которые вчера за килограмм гречки клялись Народу Украины в верности и порядочности. Но как показывает практика эти клятвы ничего не стоят и всё ради власти и наживы за счёт собственности Украинского Народа, да ещё от имени самого народа.
Евгений Рыщук – типичный представитель или если угодно элемент, который беспринципно готов принести в жертву свою честь и совесть в угоду личной наживы любой ценой.

Вчерашний регионал, сегодняшний представитель партии Президента Украины и завтрашний кандидат в ряды радикалов – это небольшой послужной список депутата Херсонского областного совета Евгения Рыщука, причём близкого соратника губернатора Херсонщины Гордеева Андрея.
И все эти люди прямые ставленники Президента Украины Петра Порошенко, как и Путилов Андрей, который благодаря таким депутатам как сам Евгений Рыщук оказался сбитым пилотом подбитого самолёта, пассажиром которого и есть сам Евгений Рыщук. По-видимому самолёт ещё не упал, но вот-вот упадёт. Да что там говорить – это похоже на битву крысиных королей, которые захватили власть в Украине.

Сложившаяся в Украине ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Нарисованная нами картина — лишь бледное отражение нынешних нравов. Пока люди принимают за чистую монету слова о свободе, счастье и равенстве, пока «работают» электоратом, ходят на выборы или участвуют в революциях, они, сами того не сознавая, создают систему, плодящую «крысиных королей». Одни люди сегодня пожирают других. В лоб или обманом, технология тут вторична. Главное, это прямое людоедство. Да, те, кто наверху, лично не мажутся в крови. Это на нижнем уровне «крыс» идет прямое ограбление собратьев. На верхнем же происходит опосредованное людоедство, что тоже есть людоедство. И в таких масштабах, что нижним и не снилось. Деньги, полученные вышеописанными способами, — суть чужое горе, страдания, смерть. Если «крысы» лоснятся от жира, значит, кто-то лишился жизни. Это только кажется, что слабые расставались лишь с кошельками. Нет, эти процессы приводят к физической смерти наиболее слабых членов общества. Убедиться в том нетрудно, посмотрев динамику смерти и рождаемости. Вымирает Украина под властью «крысиных королей».

Нельзя обвинить людей в том, что они не могут связать коррупцию, развращение и беспринципность с личным горем, личными проблемами. Слишком длинная причинно-следственная цепь получается. Интуитивно они догадываются, что их дурят, но вот где и как...
Для того и нужна элита, чтобы сильные защищали слабых.

Кто в Херсоне подставляет Президента Украины?


Ситуацию нужно срочно исправлять, вводя закон об ответственности управленцев и депутатов, которых мы сами же и выбираем. Нет ответственности без заранее предусмотренного наказания! И, конечно же, просеивать управленцев-чиновников по наличию совести и человеческого строя психики.
Итак, из всего вышеизложенного мы сделаем выводы. Президент Украины Пётр Порошенко дал возможность как гарант Конституционных прав граждан Украины развивать Херсонщину. Его ставленники Андрей Путилов, со слов Евгения Рыщука провалили вероятность парадигмы «Жить по-новому». Фермеры, предприниматели и обыкновенные крестьяне сегодня находяться в замешательстве от того, что происходит в сёлах на Херсонщине. Но один ли Евгений Рыщук или есть целая связка людей, которые решили произвести передел земель Херсонщины. Виктор Пунгин - депутат от партии БПП, Сергей Хлань – депутат от партии БПП и другие фермеры и предприниматели, которые явно интересуются землями Херсонщины.

Знает ли об этом Президент Пётр Порошенко остаётся загадкой. Но для нас – общественной организации «За Президента Украины» - это вопрос времени. Мы обязательно разберёмся в этом вопросе.
Продолжение следует…

Евгений Ищук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

08:16 - 20.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А что Марус он всемогущий, он и с президентом разберется. Как заплатят, так и начнет разборки.
<
херсонец

09:08 - 20.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, кто заказал статейку на этот раз? Работать надо, а не языком ляпать за деньги. И Президента нашего не трожь, у тебя свой был, за которым ты ностальгируешь. Так Ростов не далеко, можешь и проведать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ