06:58 - 20.04.17

На Херсонщине Райский сельский совет превратился в адский. Видео

Никому не секрет что «жить по-новому» уже начали все и без исключения. «Система» в лице «народной власти», позволяет себе практически геноцид своего собственного населения.

Убить человека и захватить жильё – это не просто предположение — это факт, который представляется суровой действительностью и причём с тяжелейшими последствиями для всего Украинского народа.



Как один из ярчайших примеров геноцида, мы можем наблюдать в Райском сельском совете, что на Херсонщине. Председатель Райского сельского совета Коваль Иван Иванович вместе с секретарём Даниной Ириной Николаевной переоформили жильё на Арко Василия Сергеевича. И всё это на основании поддельных документов о чём свидетельствуют решения судов в пользу Шаталовой Марии Станиславовной.

Решения именем Украины не просто игнорируются, а более того продолжаются неправомерные и приступные действия против этих решений. Неоднократные обращения пострадавших граждан Украины в полицию игнорируются, несмотря не возбужденное уголовное дело по этому факту.

На Херсонщине Райский сельский совет превратился в адский. Видео


На Херсонщине Райский сельский совет превратился в адский. Видео


Информационное агентство «Таврия News» проведёт журналистское расследование относительно этого случая и в ближайшее время правоохранительные структуры наведут порядки по данному случаю, а исполнительная служба исполнит решение суда.

Собкор.

Метки к статье: Арко Шаталова

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ИРМА

08:21 - 20.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А сколько земельных паев(відумерла спадщина) таким образом перешло в собственность родственников с\с работников и за отдельную плату "опекунам" одиноких людей....?ГРАБЯТ ЛЮДЕЙ В НАГЛУЮ.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *