08:20 - 21.04.17

Херсонская полиция обязана активнее служить делу мэрии

Полиция херсонщины, на мой взгляд, явно недооценивает роль как мэра, так и отдельных служб в деле освоения бюджета города.

Херсонская полиция обязана активнее служить делу мэрии


Как Председателю ОО «За Президента Украины», мне «дуже болить» за рейтинг нашего Гаранта конкретно в нашем конкретно взятом городе. В том, что нет дорог, убита инфраструктура, падают лифты и балконы, самозахват на самозахвате, самострой на самострое, а детей травят в школах, жители города по инерции обвиняют не мэра и его службы, а Президента.

Херсонская полиция обязана активнее служить делу мэрии


Причём конкретная фамилия законно избранного Президента не имеет значения. Он избран народом? Избран. Все суды признали его легитимным? Признали. Весь мир признал его Президентом? Признал. ВР могла объявить ему импичмент? Могла. Объявила? Нет. Тогда какие основания рисовать ему мишени на лбу и публично оскорблять?

Херсонская полиция обязана активнее служить делу мэрии


Так вот одна из причин низкого рейтинга – явная по моему мнению недоработка правоохранителей. Так вот на очередной рабочей встрече мною было конкретно озвучено начальникам ГУНП и области, и города, что отсутствие активности конкретно по прежним уголовным делам в отношении мэра не способствует росту доверию к Президенту.

Ну не ехать же мне в самом деле в Киев и не добиваться создания общей рабочей группы ГПУ, МВД и СБУ для полной проверки криминальной составляющей в действиях мэра и Ко. К чести наших правоохранительных руководителей, ими была по – деловому воспринята эта информация, без ведомственных амбиция и обид.

Итак, на первый случай предлагаю проверить вроде бы два совершенно невинных факта, занозой сидящих ещё с празднования минувшего Дня города. Это

1) Как, каким образом, с каких счетов и по каким статьям уплачено 120 000 эвро Святославу Вакарчуку, выступавшему с группой «Океан Эльзы» на том концерте?
2) – Куда делись из парка «Херсонская крепость» пенопластовые фигурки миньонов, простоявшие там всего одни сутки перед Днём города, и за которые из бюджета уплачено, если не ошибаюсь, 364 000 гривен

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр полиция гунп криминал ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
911

14:32 - 21.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марусу не дают покоя лавры Океана Эльзы. Он своим козлиным блеяньем не может заработать и ломаного гроша. Вот и пишет продажные статейки. И цены падло какие-то называет! И харэ телепать своим липким языком нашего Президента! Своего можешь в Ростове проведать.
<
Хоттабыч

10:40 - 24.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А что, куски пенопласта стоят 340 тыс.? Очередная бредятина в алкогольном угаре!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ