06:40 - 21.04.17

В Херсоне возле прокуратуры грохнуло, пострадала машина

В Херсоне во время непогоды случился большой грохот.

В Херсоне возле прокуратуры грохнуло, пострадала машина


Невдалеке от херсонской прокуратуры, рядом с домом по улице Московской (какое символичное название) 43, упало сухое дерево. «Оппелю», стоявшему там же, раздробило заднюю часть кузова, и только по счастливой случайности из людей к счастью никто не пострадал. Весь же драматизм ситуации в том, что жители дома неоднократно письменно обращались в мэрию с просьбой убрать дерево.

В Херсоне возле прокуратуры грохнуло, пострадала машина


Так как совершенно справедливо предполагали, что сухой и подгнивший тополь, высотой более 30 метров представляет реальную угрозу для детей и взрослых. Как обычно в таких случаях, со стороны городских служб никакой реакции не последовало. Кстати, по непроверенной информации пострадал автомобиль именно работницы прокуратуры.

Мэру же и его «молодой команде» было не до того, так как там тоже идут постоянные «разборки» в стиле девяностых за работающий в мэрии кабак, который постоянно переименовывают, но всё никак не поделят. Занимает он ни много ни мало – целый этаж горисполкома, половину двора и бомбоубежище.

Так что, слава Богу, и мэру, и прочим службам есть чем заниматься, и им вовсе не до нужд каких – то там жителей с их вечным нытьём и бесконечными жалобами.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ