07:30 - 13.05.17

Так всё – таки херсонщина против фашизма, или наоборот? (+ видео)

На День Победы, 9 мая 2017 года, в Херсоне несли плакаты «Фашизм не пройдёт»

Так всё – таки херсонщина против фашизма, или наоборот? (+ видео)


Это вообще как?



Но в то же время до сих пор не дана ни правовая, ни политическая, ни нравственная оценка фашистскому демаршу Председателя ХОГА Юрия Одарченко, который он позволил себе несколько лет назад. Тогда на митинге в честь Дня Прбеды, вкупе со своим кумом и другом Владимиром Сальдо он назвали Гитлера освободителем.



Чем жестоко оскорбили ещё оставшихся в живых ветеранов ВОВ. Представляю себе их гнев и возмущение, когда они услышали такое от официального лица, представителя Президента и высшей власти в стране и области. Как чувствовал себя например ветеран и заслуженный художник Фёдор Загороднюк, который может быть был бы ещё жив, не услышь такое.

Так вот очень бы хотелось услышать наконец «начальника транспортного цеха». Я имею в виду и Президента, и руководство СБУ, и Генпрокурора, и НАБУ, и международную общественность, и многочисленные ветеранские организации воинов АТО. Они воевали против Путина, который приравнивается к Гитлеру, а тут вдруг Гитлер – освободитель.

Кроме того. это оскорбление нанесло непоправимый вред имиджу Украины в Европе и мире. Поэтому надеюсь всё же услышать официальную оценку этого заявления. Как наконец и оценку выступления Сальдо в дни расстрела Майдана на главном российском телеканале вместе с Соловьёвым, Жириновским, Царёвым и т.д…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон война фашизм путин одарченко победа гитлер ветераны память

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ