09:19 - 14.05.17

Мэр Херсона учит руководство ЖКХ креативу

В Херсонских СМИ появились публикации о бесследном исчезновении миллиона гривен с ремонта лифтов…

Мэр Херсона учит руководство ЖКХ креативу


К счастью, для ЖКХ Херсона бесследное исчезновение и сотен миллионов гривен - не редкость. Почему к счастью – да потому что если бы редкость, слабохарактерный и орально неустойчивый мэр мог бы получить психологическую травму. И не смог бы дальше выполнять свои обязанности, в смысле тырить наши с вами бабки. А так – пожалуйста…

Мэр Херсона учит руководство ЖКХ креативу




Например, куда – то делись деньги на приобретение и ремонт троллейбусов, но мой дружбан Вовчик Мыколаенко не растерялся. Мы же в детстве все ходили в кружки «Юный техник» при ЖЭКах, где делали из папье – маше всякие модели. Ну оклеивали несколькими слоями газет чё – нибудь, оно высыхало и сохраняло нужную форму.

Мэр Херсона учит руководство ЖКХ креативу


Так вот, ржавые рамы троллейбусов оклеили старыми обоями – и пожалуйста. Катайся – не хочу, а все бабки используются по прямому назначению, ну в смысле слиздиваются. Вот видите как хорошо, когда у нас мэр весёлый и находчивый. И это не единственное применение его креативному мышлению на благо родной ЖКХ. Читать здесь...

Вот например, в Херсоне однажды все мусорные контейнеры и специализированные машины для вывоза мусора вдруг исчезли в неизвестном направлении. Как крестьяне в рассказе Салтыкова – Щедрина «Дикий помещик». Типа однажды поднялся ветер, и все крестьяне с мякиной вдруг поднялись и улетели с концами.

Другой бы растерялся, но только не мой дружбан Вовчик Мыколаенко. Он быстро наварил из металлолома жестяных ящиков и расставил их по улицам. Приезжают самосвалы, которые тоже достали из металлолома, рабочие опрокидывают ящик с мусором в грязь, накладывают лопатами мусор в одеяло и носят в кузов. Шик – блеск – крррррысота!

Те же лифты опять же ш. Пропали бабки – да и хрен бы с ними. Слава Богу, народ у нас не избалованный. Могут и пешочком пройтись, или например, если кнопки вызова нет, соединили проводки – он и поехал. Так что сейчас снова актуален лозунг – «Хочу жить как в Херсоне!»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война жкх мэр коррупция креатив ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *