08:04 - 16.05.17

В Херсоне «Океан Эльзы» ждёт огромный сюрприз (+ видео)

В Херсоне «звёзды» футбола и шоу – бизнеса оказываются в одинаковой ситуации. Читать здесь...

В Херсоне «Океан Эльзы» ждёт огромный сюрприз (+ видео)




Ещё не утихли криминальные страсти вокруг выступления «Океана Эльзы» на Дне города 2016 года, имеется в виду криминальное расследование об источниках финансирования их выступления за 120 000 эвро, как в Херсоне с их участием грядёт новый скандал. Имеется в виду предстоящее выступление группы.

В Херсоне «Океан Эльзы» ждёт огромный сюрприз (+ видео)


Но кроме чисто моральных проблем, как то: выступление популярной группы на руинах стадиона, который пощадили даже фашисты в годы оккупации, а городская власть Херсона уничтожила, есть ещё и чисто криминальная. Имеется в виду уголовная ответственность чиновников мэрии за возможные последствия массового скопления людей на неприспособленной территории. Читать здесь...

В Херсоне «Океан Эльзы» ждёт огромный сюрприз (+ видео)


Для проведения массовых мероприятий такое сооружение, как стадион, должно быть соответствующим образом сертифицировано. Читать здесь...А тот бомжатник, который мэры Херсона по ошибке называют стадионом, не может по определению иметь ни паспорта, ни Акта соответствия. А соответственно и никакие массовые мероприятия там проводиться не могут. Читать здесь...

В Херсоне «Океан Эльзы» ждёт огромный сюрприз (+ видео)


Ну и есть ещё нюанс: Святослав Вакарчук квалифицирует себя как патриот и адепт сильной, независимой соборной Украины. Выступление же в таком гадючнике делает его соучастником преступления и низводит до уровня шабашника с главным жизненным принципом: «Аби гроші – гріха не буде».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война спорт вакарчук мєр мєрия коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
911

13:49 - 16.05.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что ты несешь, высер козлячий? Какие криминальные страсти? Вакарчук действительно патриот, не в пример тебе и твоему ублюдочному козлячьему стаду. Это Атист не для тебя. Для тебя - повалий и прочая ани лорак, звезда курячей фермы. Вот это твоя компания - не думать, побухать, деньжат срубить.. по тихому, можно у рашистов. Или где получится. Вызываешь только смех и жалость. еще омерзение.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *