10:36 - 18.05.17

Мэром Херсона будет не Семенчев, а Гандзюк

Вопреки расхожему мнению, что следующим мэром Херсона будет Игорь Семенчев – младший, против Екатерины Гандзюк шансов у него нет. Читать здесь...

Мэром Херсона будет не Семенчев, а Гандзюк


Игорь Семенчев – младший, который уже спит и видит себя новым мэром Херсона, по причине наличия короны не видит даже очевидных вещей. А именно: на сегодня он, как и Сальдо, как и ряд других «молодых и перспективных политиков» Херсона – всего лишь «дойные коровы», которых выпустили на пастбище, снабдив колокольчиками.

Мэром Херсона будет не Семенчев, а Гандзюк


Кто их «пасёт» и «доит» - вопрос не принципиальный: кому положено, тот и доит. Тот, кто сначала «принял» его на взятке в 2 300 000 гривен, затем дал уйти в Молдову, затем привёз оттуда и посадил в кресло председателя поссовета Антоновки. Сегодня там украдено всё, что только можно и что нельзя, суммы исчисляются миллиардами.

Мэром Херсона будет не Семенчев, а Гандзюк


Но на сегодня количество негатива для «мальчика – колокольчика» уже перевалило за «критическую массу». Что автоматически подразумевает «Доминиканский вояж» с теми же последствиями. Он и сам это понимает, но вариантов у него нет – либо выполнять команды, всё дальше засовывая голову в петлю, либо та же кутузка уже прямо сейчас.

Мэром Херсона будет не Семенчев, а Гандзюк


До мэрского кресла ему всё равно не дадут дойти конкуренты, которые посадят его раньше, чем он сможет дорваться до заветного кресла. Так что этот вариант я бы рассматривал как наименее вероятный и самый малоперспективный. В принципе, у нас всё возможно, но шансов мало, ибо тем, кто «доит», такая бодливая и «зашкваренная» корова тоже уже ни к чему.

А вот тут – то готова уже следующая «молодая и перспективная Бурёнка». Причём Катюша взлетела к вершине так резко, что её большинство непосвящённых пока не воспринимает как серьёзного претендента на мэрское кресло. Тем более, она сама умело подогревает «раскручивание» имиджа «а – ля Жириновский в юбке». Читать здесь...

Так что тут – то, в отличие от глупого и амбициозного юноши, всё сходится в ёлочку как нельзя лучше. Посмотрите внимательно: Катя – уже практически готовый мэр. Причём осознанно или нет, но большинство СМИ и блоггеров подыгрывают ей в создании этого скандального имиджа. Я всё же склоняюсь к мысли, что тут всё «за интерес»

Так вот пена скандальности и одиозности быстро опадёт, а в сухом остатке будет только одно: «Катя – самый известный и популярный человек в горсовете. При этом как начальник аппарата, она несколько месяцев, закрывшись в кабинете, активно составляла реестр избирателей. Сечёте? Ну, посвящённые меня понимают.

Перед ней уже заискивают и заигрывают все лидеры депутатских фракций горсовета. Её «охаживают» и ублажают, катают на яхтах, короче как в сказке про Алёнушку: «Стали обнимать, целовать, умницей называть» Потому как Мыколаенко совсем «ушёл в штопор» и «потерял берега», и уже ни на что не влияет. Все вопросы в мэрии и горсовете решает теперь исключительно милая Катюша.

К тому же у неё пока нет десятка уголовных дел, как у всех остальных. По информации, регулярно публикуемой в СМИ, она очень сильно на «ты» с начальниками силовых и правоохранительных ведомств Херсона и области. Имеет неограниченные бюджетные средства для самопиара и огромный медиа и админресурс. Какому Семенчеву такое приснится?

Кроме того, «сетки», «темы» и «схемы» Пастуха, его жена, которая сами понимаете, какое влияние имеет на выборах любого уровня. Он ведь прекрасно понимает, что с таким «послужным списком» его и в каталажку только по великому блату взять могут. Оттого и «прилепился» к Катюше в надежде на будущие преференции.

Хотя и прекрасно понимает, что став мэром, она как обычно тут же перестанет узнавать своих благодетелей. Так что будет как в известном мультике: «И пошли они, солнцем палимы, до самого Парыжу». Да, они это понимают, но выбора у них нет. Конечно, хитромудрый «Саныч» по своему обыкновению разложит яйца в несколько корзин, но эта – самая большая и вместительная.

А что до скандального имиджа, так за месяц до выборов Катюша наденет вышиванку - сарахванку и платочек, сделает жалобное лицо. изобразит кающуюся Марию – Магдалину. А пенсионеры – они жалостливые, мигом пригласят на чай с баранками, поплачут вместе, посетуют на жизнь – вот и готова очередная жертва тоталитаризма.

Так что гарантирую: выберут Катюшу аж бегом. Ну а потом уж не обессудьте…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война выборы мэр гандзюк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
911

10:20 - 19.05.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что ты мелешь, мудак? Белочка, наверное. Да, белый-белый, совсем горячий. Катюню боишься, что ли? Это правильно. Переломит твое дрыстлявое тельце через девичью коленку и сдаст в психушку. Если конечно не побрезгует за говно браться. Смех и омерзение..., аналитик сраный.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ