12:48 - 14.06.17

В Херсоне пьяный мажор убил известного волонтёра

В Украине разгорается скандал вокруг убийства пьяным «мажором» девушки – волонтёра. Читать здесь...

В Херсоне пьяный мажор убил известного волонтёра




Напомним – в конце мая 2017 года извесная в Украине студентка – лидер волонтёрского движения ХГУ Елена Югай переходила улицу на разрешающий сигнал светофора регулируемого перекрёстка по пешеходному переходу.Читать здесь...

Где её на очень высокой скорости сбил пьяный мажор (впоследствии анализ крови на алкоголь показал многократное превышение нормы). Причём даже не притормозил после наезда, и скрылся с места происшествия. Елена Югай от сильнейшего удара погибла на месте. За преступником в погоню бросились неравнодушные водители.

Его настигли и заблокировали автомобилями, вызвали наряд полиции. Его задержали и оформили, но так как как в течение суток родственники погибшей, находившиеся в состоянии шока, не обратились с заявлением в полицию, задержанный был отпущен под домашний арест. Что повергло в шок уже всех в Херсоне.

Вот что говорит один из руководителей ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов:

«Во – первых, меня крайне озадачило полное молчание нардепа Александра Спиваковского. Который работал в том же ХГУ, ездит на авто стоимостью 140 000 долларов, по всему городу развесил бил – борды, где всем нуждающимся обещает защиту. Ну и где его защита?

Либо он обычный «бла – бла – здун», как и все его коллеги, либо мы его заставим отвечать за свои слова перед избирателями. Территориальная община Херсона берёт под свой контроль расследование этого преступления и добьётся наказания этого подонка по статье Уголовного Кодекса». Так как уже видна схема уклонения от ответственности.

Главврач МСЧ ХБК имени Лучанского, Людмила Васильевна Ломака, поставлена мной в известность о том, что преступник пытается применить стандартную схему уклонения от ответственности. А именно: он за день до суда лег в кардиологическое отделение этой больницы с явным намерением избежать заслуженной кары.

А прокуратура заявила о том, что проверит подлинность его диагноза"

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война волонтёры мажоры убийство ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Макс

16:31 - 14.06.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
соглосен и поддерживаю!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.