10:02 - 11.08.17

Экологи насчитали 166000 тысяч штрафа Российской компании!

Государственная экологическая инспекция в Херсонской области после обращений жителей поселка Железного Порта на безобразное и кощунственное отношение к прибрежной территории морского курорта области, провела проверку экологического и природоохранного законодательства компании ТОВ «Камелот Тур». Как стало известно нашему изданию, данная компания владеет пансионатом «Кристалл» и детским лагерем «Дельфин», которое расположены в первой линии Железного Порта. Хозяева данных оздоровительных заведений граждане Российской федерации, проживающие в городе Москве.
При проведении проверки было установлено грубейшие нарушения экологических и природоохранных норм, а именно в прибрежной защитной полосе Чорного моря на территории детского лагеря «Дельфин» на открытой почве обнаружено несанкционированное засорение земельного участка и грунта. Экологи провели комплексные мероприятия и взяли пробы грунта для лабораторных анализов.
Экологи насчитали 166000 тысяч штрафа Российской компании!

На первом этапе экологи составили протокол на директора детского лагеря «Дельфин» и обязали убрать все засорение прибрежной зоны. Руководство ТОВ «Камелот Тур» сообщили что это их территория и что хотят то и будут делать и плевать они хотели на обращения общественности и тем более на проверки каких то государственных органов, так как имеют больших «покровителей» в силовых ведомствам.
Экологи насчитали 166000 тысяч штрафа Российской компании!

После получения лабораторных анализов и оценки земельного участка, специалистами экологической инспекции проведен расчет ущерба, нанесенного государству в последствии засорения компанией ТОВ «Камелот Тур» земельного участка на территории принадлежащего им детского лагеря «Дельфин» в прибрежной охранной зоне Черного моря. Сумма ущерба 166 875,00 гривен.
Справка: Собственники ТОВ «Камелот Тур» , указанного МДОЦ «Дельфин» - граждане России, проживающие в г.Москва, замечены в наплевательском отношении к украинским законам. Они же владеют стоящим рядом пансионатом "Кристалл" и еще несколькими недостроенными пансионатами в Железном Порту. В собственности указанных лиц уже более 20 га курортной земли. Но уже произошло несколько конфликтов с местными жителями по причине того, что хозяева "Кристалла" и "Дельфина" перегородили все проезды и проходы к пляжу и со всех требуют оплату за отдых возле моря.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *