07:50 - 22.08.17

Херсонская общественность, в отличие от тернопольской, стала в позу страуса (+ видео)

Один из руководителей ОО «За Президента Украины» Роман Цвях, находясь в Тернополе, за две недели показал, что если умеешь работать с полицией, всё получается…

Херсонская общественность, в отличие от тернопольской, стала в позу страуса (+ видео)




В то же время общественность, журналисты, политики и депутаты Херсона никак не решат, с кем им быть – с глупыми, или с некрасивыми… Они стоят перед оппонентами в позе страуса, выставляя наружу не лицо, а то, что наоборот, после чего удивляются – почему же с «этим» никто не хочет разговаривать, и попросту игнорируют ваши жопы?



В который раз не просто с недоумением, а буквально с офигением прочёл пост одного из херсонцев о том, что на набережной он сфотографировал несколько машин с металлоломом. И пошла «жара» в соцсетях, среди то ли аргентинских многодетных домохозяек, то ли бомжей из привокзального сквера, но уж никак не людей, умеющих читать и писать.



Во – первых, надо не бздеть подходить близко, и снимать видео в таких случаях крупным планом, чтобы были видны номера, содержимое кузова. А водители должны либо выскочить и орать: «Шо ты меня снимаешь», либо сидеть и тихо «морозиться», что гораздо более предпочтительно для них, но не для вас. Это первое: если вышли и начали кричать – они уже «наши люди.»

А снять украдкой издалека, потом выставить в соцсетях и «возить сопли» между собой – ах какие негодяи, это позиция трусов и пособников. Но уж никак не общественности и лиц, заявляющих приверженность гражданской позиции. Повторяю – это позиция «а – ля Шапокляк», чисто ради того, чтобы чисто между собой попускать пузыри – и на этом всё.

А потом в постах шкварчать: «Мусора, суки, продажные, не приехали, все в доле!...» Так вот как многолетний помощник и советник десятка начальников УМВД, так и ГУНП по информполитике, заявляю: вы котов не любите потому, что готовить не умеете. Полиция сегодня только такая, другой она не будет, и, как говорит Дима Семен, «орать в жопу» - пустое занятие.

Если вы, как страус, прячете голову в песок, то снаружи оказывается только задница. А я очень сомневаюсь в том, что с задницей кто – либо станет разговаривать. Оттого все мэры, руководители ХОГА, милиции – полиции и силовых структур вообще в упор не замечают такую «общественность», и правильно делают. Оттого провожу маленький ликбез…

Есть вопросы, по которым эти структуры никогда реагировать не будут по определению – искать убийц, поджигателей, отравителей, «потрошителей» и «угрожателей» там, где есть их бизнес – интересы с ворами – мэрами и депутатами, так называемыми «бизнесменами» и директорами фмрм. Там – «лежбище», миллиарды, посягнуть на которые никто не даст.

Но такие мелкие «приколы», как машина с металлоломом на набережной – это явная глупость, трусость и непрофессионализм общественности и блоггеров. Ну стоят машины с металлоломом на набережной, и что? Да ничего. Поэтому чтобы полиция приехала, надо, как уже говорилось, например спровоцировать водителей на нападение. Тогда приедут.

Или найти нарушение Криминального кодекса, причём доказанное, а не просто – приедьте, тут машины стоят. Вы не знаете, по каким улицам они ехали, есть ли у них справка от Пастуха, которую они либо получили законно, либо купили, что нет перевеса. Предоставили фото и видеодоказательства, что они стоят под запрещающим знаком.

Но даже просто зафигсировать факт – они там стоит с нарушением – это фигня. При миллиардных оборотах и такой «крыше», «короли металлолома» даже отмахиваться от вас, как от мухи, не будут. Поэтому и говорю – те, кто вот так себя ведёт, вольно или нет, тупо продаёт интересы народа, являясь пособниками наших врагов. Никак по – иному я этого назвать не могу.

Я могу научить, как поступать в том или ином случае, в том числе и с полицией, но бегать по городу, будто сумасшедший камикадзе, тоже не стану. Либо учитесь использовать полицию согласно Закону о полиции, то есть требовать только то, на что они имеют право, а потом действуйте далее сами, либо проходите мимо и просто молчите в тряпочку…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Тернополь Тернопіль Ternopol Marus Kherson Херсон Марус Barna Надал Барна Марус

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
21:11
В Херсоне вооруженные преступники ограбили ювелирку
16:02
Херсонские медработники приучают пациентов к условиям сурового времени (+ видео)
08:05
Уголовников, продавших парусник «Товарищ», пытаются оправдать историческими реалиями (+ видео)
08:00
В Херсоне известны виновные в гибели матери и её троих детей. (+Видео)
07:58
В больницах Херсона опять шмоны от Стремоусова (+Видео)
04:53
По случаю страшного пожара здоровые силы Херсона объединяются в борьбе с мэром и ко..
04:32
В Тернополі навколо ділянок для учасників АТО – знову конфлікт (+ відео)
07:37
Полиция Херсона задержала 7-ми летнего угонщика. (+Видео)
17:05
В Киеве сегодня «золотые батоны» уже не актуальны
07:50
В Одесі за загибель на пожежі діточок заарештували заробітчанку – виховательку, херсонські «цапи – відбувайла» тремтять
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ