16:49 - 12.09.17

В Киеве и Херсоне определены самые страшные враги человека (+ видео)

Любому человеку на ум сразу же приходят канцерогены, жиры, лишний вес, лежачий образ жизни…А вот и нет, не угадали…Ведь все знают, что человеческий организм изначально не запрограммирован на болезни, болеют только от варварского образа жизни.

В Киеве и Херсоне определены самые страшные враги человека (+ видео)




Поэтому самый наистрашнейший враг организма, а соответственно здоровья и долголетия – это конечно же человеческая глупость. А всё остальное, то что было перечислено – это только производные от неё, родимой. Даже в писании сказано: «Нет глупости горше, яко глупость.» Несчастнее и больнее глупого человека может быть только очень глупый человек.

Например глупому человеку говорят: не пей «Кока – колу», ею унитазы чистят. На что он беспечно отвечает – а пусть. Ему говорят: не ешь чипсов и магазинных булок, они чисто синтетические. На что он так же отвечает – да и Бог с ним. Ему говорят – не давай детям жить только в гаджетах, они не выживут. Он и тут отвечает: та как – нибудь вырастут.

От глупости что бы ни сказали такому человеку, он с апломбом ответит: знаю, я это от доктора Комаровского слышал. Или: я видел такую передачу, по телевизоры была. Также вот: ага, мне соседка об этом говорила, я это тоже знаю. Короче всё слышал, всё знает и ничего никогда не делает. Результат: в 40 лет все болезни как у персонажа «Трое в лодке, не считая собаки».

На втором месте, по моему глубокому убеждению, такое характерное проявление несовершенства природы, как непомерный аппетит. Да, к сожалению, природа тоже не во всём совершенна, и человека она создала несовершенным. Так в чём же конкретно проявляется несовершенство природы в отношении человека?

В том, что в детстве и юности человеку для роста и строительства организма, когда метаболизм почти как у землеройки. нужно много, разнообразно и качественно питаться. Если же вьюнош ещё и занимается спортом, он ест как не в себя, приводя в ужас бедную маму и бабушку, которые, как рабы на галерах, прикованы к плите, и этот процесс бесконечен.

К «сороковнику» потребности организма в еде резко сокращаются, обмен веществ как минимум втрое замедляется, человеку столько есть уже не нужно. Но аппетит остаётся всё на том же уровне, да ещё к сожалению социальный и экономический статус к этому времени возрастает, всё вкусно, всё можно. С этого момента обычно и начинается интенсивный рост веса и количества болезней.

К 60, а уж тем более к 70, обычный человек становится стандартно больным. Он живёт в больницах, всех врачей и медсестёр знает как родных, пашет на аптеки и обследования, которые в нашей стране сегодня вытягивают из человека львиную долю семейного бюджета. Послушайте, о чём говорят сегодня даже сорокалетние – о своих болезнях м врачах.

Всё это только потому, что аппетит, к величайшему сожалению, не уменьшается обратно пропорционально возрасту. Он такой же, что был и в 25 лет, потому жрать охота всегда. А так как мы имеем уже семейные традиции постоянной общей жратвы, когда любой повод, кроме питья, чреват ещё и непомерным обжорством, отсюда и вот.

Я кстати лет 30 – 35 назад отменил дома все закатки и соления. Также например. что такое подготовка к любому празднику? Все сутки стоят у плиты, наделывают хренову кучу всяких «пундиков», крутят, вертят, фаршируют. Переругаются все на вухналь, а потом,чумные, потные, растрёпанные, невыспавшиеся, с приклеенными улыбками садятся за стол.

Потом ещё неделю доедают всё это перекисшее и почти пропавшее, но выбросить – то жалко, вот и давятся. Это так и называлось – приходите на объедки. Как вы думаете, оно способствует поддержанию нормального, «рабочего» веса, нужного баланса белков – жиров – углеводов – витаминов – микроэлементов? Ну и как всегда скорые, желудки, поджелудочные, и т.д…

С тех пор у меня любой праздник – это минимум нарезки, свежие овощи и фрукты, фрэш, кофе. Все в прекрасном настроении, лёгкие, спокойные, получившие массу удовольствия. Но далеко не все во – первых, с этим согласны. А во – вторых, хотят именно так жить. Многие говорят – лучше я умру, но от привычного образа жизни не откажусь. Это личный выбор.

Так как же в таком случае поступать, как бороться с несоразмерным потребностям аппетитом? К сожалению, никаких средств обуздать его не существует. Я перепробовал массу рекомендаций, какие только смог найти. Это и дыхательные упражнения, и аутоген, и вода, и фрукты и кефиры – всё чисто филькина грамота, «не катит». Так что же лично я бы порекомендовал?

Из собственного опыта могу сказать:

1 – Надо быть постоянно занятым, чтобы меньше думать о еде.
2) – Сцепить зубы и терпеть, ничего белее.
3) – Мотивация, надо делать это ради чего – то.

Я например хочу максимально комфортно жить, быть активным и свободным, а вы ищите каждый для себя.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Херсон война пища здоровье марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Петр

19:56 - 12.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Добрый день, прошу удалить ссылку, размещенную у Вас на сайте по адресу: http://www.tnua.info/2014/01/24/nardep-ot-hersona-possorit-ukrainu-s-amerikoy.ht
ml которая ведёт на наш сайт Вип-кассир, в связи с обновлением алгоритмов ранжирования Яндекса. Так же удаление коммерческих ссылок, поможет Вам не попасть (избавиться) под новый АГС. Запрос на снятие ссылок в биржу отправил. Заранее спасибо!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
21:11
В Херсоне вооруженные преступники ограбили ювелирку
16:02
Херсонские медработники приучают пациентов к условиям сурового времени (+ видео)
08:05
Уголовников, продавших парусник «Товарищ», пытаются оправдать историческими реалиями (+ видео)
08:00
В Херсоне известны виновные в гибели матери и её троих детей. (+Видео)
07:58
В больницах Херсона опять шмоны от Стремоусова (+Видео)
04:53
По случаю страшного пожара здоровые силы Херсона объединяются в борьбе с мэром и ко..
04:32
В Тернополі навколо ділянок для учасників АТО – знову конфлікт (+ відео)
07:37
Полиция Херсона задержала 7-ми летнего угонщика. (+Видео)
17:05
В Киеве сегодня «золотые батоны» уже не актуальны
07:50
В Одесі за загибель на пожежі діточок заарештували заробітчанку – виховательку, херсонські «цапи – відбувайла» тремтять
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ