08:36 - 13.09.17

Среди руководства и КМДА, и Банковой в связи с Саакашвили имеет место некоторое замешательство

«Тест на Саакашвили» жёстко и безжалостно показал наличие отсутствия в стране и вменяемых политтехнологов, и профессиональных чиновников, и хоть что – то понимающих правоохранителей – силовиков. При малейшей «нештатной ситуации», как например с Саакашвили, снова наблюдается полный паралич всех властных институтов...

Среди руководства и КМДА, и Банковой в связи с Саакашвили имеет место некоторое замешательство




Иными словами, если не «утопать» в частностях и постараться оценить всё с высоты птичьего помёта, сразу становится очевидным наличие у нас редкого и страшного заболевания. Вся опасность, всё его коварство состоит в том, что даже самые дефицитные и дорогие импортные антибиотики, попав в наш организм, сами становятся вирусами…

Среди руководства и КМДА, и Банковой в связи с Саакашвили имеет место некоторое замешательство




При попытках лечения нашей страны, пользуясь медицинской терминологией, с момента независимости была допущена редкая и крайне разрушительная врачебная ошибка. В результате которой, в отличие от всей восточной Европы, так называемых стран «соцлагеря», нам для лечения двустороннего воспаления лёгких, вместо антибиотика, ввели гибридный штамм «чумохолеры».

Вследствие чего с ещё достаточно сильным и здоровым организмом, имеющим хороший иммунитет, тогда вполне способный самостоятельно справиться с заболеванием средней тяжести, произошла крайне опасная мутация. Опасна она тем, что любое, попадающее в организм, даже самое лучшее лекарство теперь само становится вирусом.

Причём, что самое пагубное, в отличие от той же восточной Европы, лечить нас назначали не врачей, и даже вообще не медиков, а исключительно (простите за грубость) «барыг» - перекупщиков, причём исключительно криминального характера. Которые на деньги, регулярно поступающие в виде помощи со всего мира, вместо даже простейших лекарств приобретали для нас новые и новые вирусы.

О том, как трудно поддаётся лечению эта теперь уже медицинская патология, можно судить по странам восточной Европы. Да, в отличие от нас их начали лечить вовремя и правильно. Тем не менее до сих пор они ещё, пусть и в стадии стойкой ремиссии, но от полного выздоровления весьма далеки. Нужно ещё очень много времени, должны смениться два – три поколения…

Причём и сегодня ещё наш организм, пусть и с большим трудом, но пока способен справиться с проблемой отнюдь не медицинского характера. Если отстранить от процесса лечения барыг, причём даже не лечить, а просто дать возможность жить организму, не отравляя его постоянно новыми смертельными вирусами, мы сами способны выжить и начать выздоравливать.

Очередной, один из многих, подаренный нам в своё время антибиотиков, проходит под условным названием «Миша». Он был испытан в гораздо более лёгких условиях, у нас был бы хорош для лечения максимум лёгкой простуды, но уж никак не страшного вируса. Оттого даже во время теста на одном из органов, имеется в виду Одесса, вместо лечебного эффекта он дал серьёзные осложнения, и был отменён.

А теперь вдруг, с бухты – барахты и непонятно с какого перепугу, те же барыги, но отнюдь никак не врачи, пытаются снова, причём чисто насильственно, начать колоть нам его. Причём даже не «внутримышечно», а исключительно в вену ( прошу учесть, вена – с маленькой буквы.) Что из этого получилось – мы прекрасно видим, как минимум бурная реакция налицо.

Не уходя от медицинской темы, замечу, что орган, который нам постоянно то назначают, то покупают, то насильственно, в грубой форме имплантируют в качестве мозга, уже практически организмом не управляет. Да он и не мог этого делать, так как с самого начала был запрограммирован не на лечение, а на захват стратегических резервов организма и вывоз в другие жизненные системы.

Параллельно теми же барыгами постоянно запускаются отвлекающие месседжи, чтобы не дать организму осознать: его не лечат, а быстро и целенаправленно убивают. Как то: «Скоро из АТО вернутся настоящие бойцы и наведут порядок», «Нужно поменять одних барыг на других, и тогда те уже точно начнут лечить». Причём на это тратится значительная часть украденных средств, предназначенных для лечения.

Но меня могут совершенно закономерно спросить – хорошо, напугал, объяснил, допустим мы всё поняли, что дальше? Я вам отвечу, как говорил герой Буркова в «Иронии судьбы». Надо для начала стряхнуть пелену, выйти из того болезненного транса, в котором нас держат, постоянно вводя мощные наркотики, и хотя бы отстранить от лечения барыг.

Затем поместить организм в отделение интенсивной терапии, после чего дать ему возможность самому начать восстанавливать иммунитет, возвращать простейшие жизненные функции, понемногу запускать системы жизнедеятельности. Причём кормить в это время не одними канцерогенами и синтетическими добавками, как ныне, а качественными продуктами.

Но как же отстранить барыг, спросите вы? Легко. Нами в отдельно взятом Херсоне уже понемногу запущены системы муниципального народовластия. Пользуясь правами, которые нам дали Конституция Украины, Закон о местном самоуправлении и Устав города, то есть тем, что именно народ является высшей властью в стране, мы начинаем управлять городом.

В приёмной мэра Херсона действует наша приёмная, ежедневно мы принимаем там сотни людей и мгновенно решаем их проблемы. Да, поначалу это не всеми понимается и воспринимается, но мы делаем мгновенные и видимые результаты. Спокойно демонтируем незаконные заборы на детских площадках, уже более десятка, открываем захваченные и закрытые городские пляжи.

Каждый, кто к нам обращается, получает бесплатные анализы и бесплатное медицинское обслуживание, мы вынуждаем мэра засыпать песком улицы, которые веками не посыпались, вывозить мусор, подключать к электроснабжению отключенные дома, прекращаем поборы в медицинских учреждениях, причём без драк с «титушками» и боёв с полицией.

В этом легко убедиться, посмотрев сотни и сотни сюжетов в ютубе, прочтя сотни и сотни публикаций. Лично автор одному только «Доминиканскому узнику» Владимиру Сальдо, за 10 лет в качестве мэра Херсона установившему абсолютный рекорд Украины (приватизировал 95 % коммунальной собственности), не дал «умыкнуть» как минимум пару миллиардов гривен.

Чтобы взять например наш город под полный контроль, мне нужна только команда из десяти настоящих, отвоевавших несколько лет боевиков — спецназовцев, а не этих карикатурных голливудских клоунов. Которые вместо того, чтобы тихо подойти сзади, «снять» часового, бесшумно оттянуть в кусты и тенью прошмыгнуть куда надо, фиг знает сколько времени машут ногами. Всё!

Ну и на месяц права как у «Троек» НКВД, чтобы не судиться с прокурорами, «спецурой», полицией, которые будут до последнего вздоха защищать всю эту гопоту. Техническая поддержка и индульгенция на всё, пока не закончу оговоренную работу. У меня бы мгновенно все мэры, председатели ОГА, начальники областных ГУНП и СБУ стали носить взятки из дома на работу.

И чтобы никто в это время не имел права не то что подходить, а даже звонить мне, не говоря уже о том, чтобы пытаться помешать. Предупредить: в случае приближения менее чем на 10 метров – мгновенно, не разговаривая, огонь на поражение. Несанкционированный звонок – нашли и 20 розг на месте, без разговоров. Несанкционированное сообщение на имэйл – нашли и месяц общественных работ, без объяснений.

Ведь я уже лет 20 делаю в городе практически то же, только один, без помощи, расстрелов и общественных работ. За всё это мне обстреляли окна квартиры, пробили крышу, регулярно перерезали интернет – кабель, в телефоне – масса угроз, попытки надавить через милицию. В телефоне – масса угроз, дважды травили, едва выжил, ещё и сейчас не отошёл. Слава Богу, организм пока выдерживает.

Несколько десятков заявлений в СБУ, ОБОП, УМВД, ГУНП, НАБУ, Генпрокуратуру – и ничего. Тишина…Один только ответ начальника городского отдела полиции чего стоит: «По Вашему заявлению мы не смогли установить криминального правонарушения, так как мы стучали, нам не открыли, опросить не смогли, поэтому в их действиях криминала мы не обнаружили…»

В лучшем случае это из серии «Рассмеши гомика». Поэтому для начала надо полностью, до последнего человека разогнать по грузинскому сценарию всю милицию - полицию, все спецслужбы, всю прокуратуру и налоговую. Всех, кто хоть день отработал в системе, и набрать совершенно новых людей, типа в «Рождённая Революцией», а не так, как у нас это было.

И это будет эффективнее, чем воры и убийцы в погонах, я бы сделал и такую реформу. Потому что «полицейские принцессы», «бабочки в погонах» хороши для парадов и селфи, но уж никак не для работы в особо суровых условиях военного времени. Либо мы в ближайшее время к этому придём, либо страна полностью атрофируется и превратится в безжизненную территорию.

Даю гарантию – после такого через год каждый житель города и страны получит новую квартиру минимум 100 кв м, с бесплатными комуслугами и отоплением. Новый «Лехус», а каждый поход в больницу будет оплачиваться из бюджета. Причём арабские шейхи станут приезжать к нам мыть посуду и ухаживать за больными стариками, как это было до 1917 года.

Ведь только от одного курортного сбора в Херсонской области, в бюджеты всех уровней за сезон попадают от одного до трех миллионов гривен. А «мимо кассы» в минувшем сезоне было 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов, особо акцентирую – миллиардов, а не миллионов) гривен. В этом же году и цены были в полтора раза выше, и отдыхающих в полтора раза больше. Повторяю: это только курортный сбор.

А ведь есть ещё нелегальные и браконьерские лес, песок, наркотики, металлолом, живые биоресурсы, мотыль например, браконьерский лов рыбы, добыча паюсной икры, бета – каротина, ароматического масла из полевых трав, вырезка предприятий, гигантов индустрии, практически полное «умыкание» бюджетов всех уровней, продажа территорий, взятки…

Так что думайте сами, решайте сами, уважаемые панове – украинцы. Гордый и свободный народ…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Украина Саакашвили Президент прорыв

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
греко-католик

10:21 - 13.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Штунда Марус геніально відмазав своїх старших братків, жидівських нацистів, вбиваючих український народ (обмовами, штучною бідністю, содомітським законодавством, усіма вилами отрут, ультразвуком, радіоактивними речовинами).
<
Віктор

13:17 - 13.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
На счет вертуальной приемной шизофреника Стремоусова: видел-пароноидальная баба Валя, какой то спящий дед и рядом с ними , нет, єто даже не ничтожество, это нечто с маниакально бегающимми глазенками - борец Кирилл! Безработный , с видеоаппаратурой и машиной!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
21:11
В Херсоне вооруженные преступники ограбили ювелирку
16:02
Херсонские медработники приучают пациентов к условиям сурового времени (+ видео)
08:05
Уголовников, продавших парусник «Товарищ», пытаются оправдать историческими реалиями (+ видео)
08:00
В Херсоне известны виновные в гибели матери и её троих детей. (+Видео)
07:58
В больницах Херсона опять шмоны от Стремоусова (+Видео)
04:53
По случаю страшного пожара здоровые силы Херсона объединяются в борьбе с мэром и ко..
04:32
В Тернополі навколо ділянок для учасників АТО – знову конфлікт (+ відео)
07:37
Полиция Херсона задержала 7-ми летнего угонщика. (+Видео)
17:05
В Киеве сегодня «золотые батоны» уже не актуальны
07:50
В Одесі за загибель на пожежі діточок заарештували заробітчанку – виховательку, херсонські «цапи – відбувайла» тремтять
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ