08:49 - 05.10.17

Розенбаум сказал свою крылатую фразу именно про Херсон (+ видео)

Сам того не ведая, Александр Яковлевич очень точно и ёмко охарактеризовал ситуацию в Херсоне. Читать здесь...

Розенбаум сказал свою крылатую фразу именно про Херсон (+ видео)




Речь идёт о культовой и знаменитой фразе Розенбаума «Звёзд до хрена – артистов нету». Это определение как нельзя лучше подходит к многим из херсонских электронных СМИ, пытающихся именно выполнять заказы. Это же в полной мере касается и публикации на «МОСТ» е о новом координаторе городской организации «Стоп – коррупции» Михаиле Величко. Читать здесь...



Кстати о судимости, в заглавие статьи, ради которого собственно и была затеяна вся публикация, вынесен такой месседж: организацию в Херсоне возглавил дважды судимый Михаил Величко. Это стандартный ход, но есть нюанс: вот справка, согласно которой он не имеет судимости, в результате получил лицензию на право заниматься адвокатской и правозащитной деятельностью.

Что характерно, про руководителя областной организации Александра Керецмана, за год его нахождения в этом качестве, вообще никто, никогда и нигде даже не слышал. Об этом «борце с коррупцией» мы узнали только тогда, когда пришли в поликлинику водников снимать на видео вопиющие факты вымогательства и поборов с пациентов.

Где и главврач, и прочие медработники даже при нас вели себя чисто как барыги с рынка, либо советские приёмщицы стеклотары. Кстати, руководитель областной организации Керецман занимает там несколько кабинетов. Вот тогда – то мы и увидели руководителя «Стоп – коррупции» в действии, рьяно бросившегося защищать свою маму — главврача.

Которую предметно и аргументированно обвиняли именно в коррупции. В это медучреждение (не поднимается рука назвать его больницей, как и сотрудников врачами) мы приходили по заявлениям пациентов ещё не раз. И всегда с фамилией Керецман были связаны действия, которые мы во всяком случае квалифицировали как проявления чисто коррупции.

Ни разу ни до того, ни после фамилия Керецман в связи с хоть минимальными признаками борьбы с коррупцией в области не была слышна, это просто констатация факта. Зачем тогда его держали и держат в этом качестве руководители организации Богдан Хмельницкий и Роман Бочкала, до сих пор остаётся неразрешимой загадкой.

Но едва только руководителем городской организации стал Михаил Величко - яркий, профессиональный и активный борец с проявлениями коррупции, тут же вокруг него начали бушевать нешуточные страсти. Стоило ему проработать в этом качестве буквально несколько недель, как бесы всех мастей и видов в борьбе с ним развили просто – таки сумасшедшую деятельность.

Так что появившаяся на «МОСТ» е публикация о Величко говорит о многом:

1) – Михаил таки серьёзно «наступил на хвост» настоящим ворам и коррупционерам.
2) – Зная «цену вопроса» в этом издании, можно смело сказать: заказчики таки не пожалели средств для отстранения Михаила.
3) – В Херсоне к сожалению нет исполнителей заказов по «информационному киллерству» уровнем выше плинтуса.

И вышеназванная публикация как нельзя лучше демонстрирует именно третий пункт. Имеется в виду, что исполнители заказа, вместо организации проблем, до небес подняли рейтинг и статус Михаила Величко, параллельно «обвалив» и так никакой имидж руководителя областной организации, который теоретически может быть одним из заказчиков. Вот что пишут авторы:

«…Где-то через год у организации появился представитель в Херсоне - экс помощник нардепа Александра Спиваковского Александр Керецман. Деятельность организации и ее представителя поначалу была бурной, но было видно, что он слабо представляет, что такое антикоррупционная работа, а больше выполнял мелкие поручения полиции.

По его заявлениям вносились ведомости в ЕРДР, но ни одно дело, что и неудивительно, до суда так и не дошло. Как правило - эти дела были связанны с госзакупками и прочими бюджетными делами. Именно такая деятельность псевдообщественников содержит самое большое количество коррупционных рисков. Заявления общественников принимаются в работу, те, на кого они пишутся, решают свои внезапные проблемы привычным способом - денежным поощрением правоохранителей.

Постепенно деятельность организации свелась на нет, пока в сентябре 2017 года не стало известно о регистрации Херсонского городского обособленного подразделения ГО "Стоп коррупции", которое возглавил адвокат Михаил Величко…».

Ну а далее идёт неуклюжая попытка привязать организацию к воровскому скандалу с Романом Пидперигорой и «войной компроматов» против руководителя подразделения полиции по борьбе с экономичскими преступлениями, задержавшего руководителя финансов мэрии Пидперигору, полковника Артёма Антощука. Вот что идёт далее в публикации:

«…Данное ГО призвано быть общественными помощниками Департамента защиты экономики, в Херсоне и Величко, и его предшественник Керецман активно сотрудничают с местным управлением и лично с фигурантом громкого коррупционного скандала Артемом Антощуком, выполняют мелкие и не очень поручения, например, сопровождают Илью Киву во время его гастролей в нашем городе…»

«Теперь всем коррупционерам города точно несдобровать, потому что новый руководитель организации Михаил Величко известен как человек решительный. А также нетерпимый ко всякой грязи, взяточничеству, коррупции, чиновникам - ворам и ворюгам»… Ну и так далее. Кроме того, в статью «надёрганы» из интернета ни к селу ни к городу ряд судебных решений и фотографий, просто для фона.

Поэтому мы искренне благодарны сайту «МОСТ» за такое внимание, признание и высокую оценку деятельности, способствующие резкому росту рейтинга и известности Михаила Величко на посту координатора «Стоп – коррупции» города Херсона. Даю гарантию – скоро всем коррупционерам Херсона и области будет очень «весело»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

P.S. Автор и Михаил ещё раз выражают искреннюю благодарность редакции «МЛСТ» за внимание, понимание, помощь и поддержку.

Метки к статье: Херсон война коррупция Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ