09:47 - 06.10.17

Мэру Херсона по примеру николаевского импичмент не объявят

Мэр Херсона Владимир Мыколаенко явно не заслужил импичмент, его ждёт другая судьба…Читать здесь...

Мэру Херсона по примеру николаевского импичмент не объявят


Депутаты Николаевского городского совета на внеочередной сессии дружно проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра Сенкевича ( 40 депутатов из 54 ). По закону исполнять обязанности мэра Николаева будет секретарь городского совета Татьяна Козакова (не лазутчица ли она херсонская, имеется в виду не сестра ли первого зама Игоря Козакова?)

Мэру Херсона по примеру николаевского импичмент не объявят


На сессии Сенкевич выступил с отчетом, но его раскритиковали большинство депутатов. Он же назвал решение о его импичменте "изнасилованием местной власти". "Сегодняшнее решение незаконное и я буду его обжаловать в суде. Ранее сообщалось, что горсовет Николаева уже признал неудовлетворительной работу мэра Сенкевича.

Мэру Херсона по примеру николаевского импичмент не объявят


На мой взгляд, это совершенно заслуженно, ибо после того прекрасного Николаева, зелёного, цветущего, чистого и ухоженного, который оставил покойный Владимир Чайка (земля ему пухом), это то ли гетто, то ли резервация, то ли зона отчуждения Чернобыльской АЭС уже догнало угробленный окончательно и бесповоротно Херсон.

Проект же решения был внесён несколько месяцев назад, прошёл все необходимые согласования и инстанции, поэтому суду будет непросто принять законное решение. Ибо и с одной, и с другой стороны будут много достойных такого случая аргументов. Я исхожу из того, что мэр Николаева заявил о том, что подаст в суд на депутатов.

Но практически такая же судьба ждёт и Владимира Мыколаенко, который «потошнів» жителям города хуже рвотного порошка. При этом автор как минимум 2 (два) года постоянно предупреждал Мыколаенко – Вова, хорош бухать, продери гляделки и пожалей хотя бы свою семью, она же не виновата. Но он упорно, как глухонемой, пёр навстречу своей судьбе.

Я ему конкретно и дословно говорил: «Родной, когда от хорошего пенделя будешь вылетать из окна кабинета, с третьего этажа, тебя уже никто не сможет защитить.» И что вы думаете: единственное, что он сделал – насыпал земли в бывший бассейн во дворе горисполкома, но туда он может и не долететь, так что «пятую точку» ждёт только асфальт.

Есть ли в херсонском горсовете нужное количество голосов для импичмента как бы мэра, судить не берусь. Но судьбу не обманешь, ведь и сам Мыколаенко пришёл в мэрию именно таким же способом, когда 3 / 4 депутатов проголосовали за отставку Зои Бережной. Но, повторяю, Вова такой благородной отставки не заслужил.

Если помните, каждый раз, когда мы приходили в мэрию и искали его, он закрывал кабинет, тикал и прятался, причём часто прямо с сессии. И под защитой своей «Твердыни» прятался и отсиживался в подвальном туалете. Кстати, после его вылета все участники шоу под названием «Защити и спрячь Мыколаенко» однозначно получат по заслугам.

Верхом же цинизма и наплевательства стала смерть на пожаре херсонской семьи – мужа и жены с тремя малолетними детьми. Когда два часа не могли начать тушить пожар по причине отсутствия машин, воды и снаряжения. При этом мэра кое – как растолкали и притянули на пожар только в 9.00, при условии что возгорание началось в 3. 30. Всё это жители сгоревшего дома говорят на видео, есть записи.

Сегодня же Мыколаенко, который «здимів» из мэрии, после того, как мы в очередной раз пришли туда с Ильёй Кивой, просто боится туда возвращаться. Полежал трохи «на больничке», пошарахался как неприкаянный по больничным коридорам, но, повторяю, в мэрию заходить физически боится, ибо тупо получит пинка. Кого пускают в наши рестораны?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Николаев Марус мэр импичмент война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонец

10:15 - 06.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что, Марус, проснулся, ЧМО запойное? Говнеца таки да, не хватает на закусочку? Ну кушай, кушай! Смотри не захлебнись только!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ