14:19 - 06.10.17

В Херсоне грядёт новый криминальный передел (+ видео)

Мыколаенко перед импичментом лихорадочно старается продать весь город. После объявленного депутатами импичмента мэру Николаева Владимир Мыколаенко по примеру Сальдо старается успеть продать всё, что успеет. Читать здесь...

В Херсоне грядёт новый криминальный передел (+ видео)




Так, уже почти весь Херсон продан в том числе и под так называемые «Остановочные комплексы», по существу являющие собой уже нечто среднее между ТРЦ и просто супермаркетом. Продают там, как и везде по городу, в основном «бухло» и сигареты. Потому что ничто другое не приносит такого астрономического «теневого» дохода.

В Херсоне грядёт новый криминальный передел (+ видео)


Оттого и цена «наличной благодарности» лично мэру колеблется от 100 до 200 тысяч американских денег, то есть от 2 700 000 до 5 500 000 миллионов гривен за одну остановку. Само собой разумеется, в бюджет города оттуда, как вы сами прекрасно понимаете, попадает 10 000 – 20 000 тысяч гривен, и то это в самом лучшем случае.

В Херсоне грядёт новый криминальный передел (+ видео)


Но есть некоторые места, за которые «наличная благодарность» уже получена, а владельцы территории, которую Мыколаенко «перепродал» под ТРЦ, категорически не соглашаются непонятно кому и за что отдавать своё, и терять уже налаженный, стабильный бизнес. Понятное дело, мэр при продаже каждому озвучил условие – с хозяевами территорий решайте сами.

А «рышать» совсем не просто, так как владельцы этих территорий часто люди влиятельные, имеют связи везде, вплоть до Администрации Президента. Значит, за свои интересы постоять способны, и не факт, что их всех удастся запугать. Так что патологическая жадность и беспринципность Мыколаенко порождают в Херсоне всё новые и новые криминальные войны.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр воры коррупция взятки война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Сосед

14:36 - 06.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, дай хоть один факт хоть какой продажи, складывается такое впечатление, что ты бесишься потому, что не за что к меру прицепиться, дома не строит, виллы не покупает, за границей не отдыхает, вот тебе и неймется.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ