07:53 - 07.10.17

Херсон уже просто сошёл с ума – тут опять бьют общественность (+ видео)

Пожалуй, уже пришла пора по всему миру бросать клич: «Спасите херсонскую общественность!»

Самим смешно?

Херсон уже просто сошёл с ума – тут опять бьют общественность (+ видео)




В Херсоне только – только улеглись страсти вокруг якобы хамства на пресс – конференции со стороны руководителей фирм – перевозчиков в адрес журналистов и общественности. Причём, если судить по видео, которое разместили в ютубе сами «журналисты», всё было как раз с точностью до совсем наоборот.

Херсон уже просто сошёл с ума – тут опять бьют общественность (+ видео)


Как вдруг новая «халепа» - якобы избиение общественниц маршрутчиками во время заседания горисполкома по поводу повышения цены за проезд до 5 гривен. Причём, что характерно, опять нет видео, которое зафиксировало бы факт побоев. И это при условии, что телекамер и айфонов там было больше, чем журналистов и общественности.

Видимо, подлые и коварные маршрутчики в толчее незаметно, исподтишка тузили наших беспомощных общественниц локтями и коленями, мило улыбаясь при этом. Повторяю – я сужу только исключительно по открытым и доступным источникам информации, что опубликовано от имени самих же избитых общественниц.

Но если судить по недавним «базарным рейдам», эти же «субтильные милые барышни», являющие собой нечто среднее между Татьяной Лариной и Наташей Ростовой, с участием «Правого сектора» громили торговцев рыбой и раками, наводя ужас на директоров рынков. Причём, кроме «Правого сектора», под их протекторатом имелись ещё ряд патриотических формирований.

Кроме того, они постоянно действовали в связке с большой группой радикальной херсонской общественности, которая вела себя весьма воинственно. Нередко применяя для воздействия на противника в том числе и весьма «нетрадиционные» методы ведения борьбы. Тогда почему же эти девушки оказались в конфликтной ситуации такими одинокими и всеми брошенными?

Пока для меня это является загадкой.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война общественность маршрутки тариф Марус выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Правда

09:11 - 07.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А еще их кто-то организовал, деньги заплатил за ор и провокации. Херсонцы даже знают кто и пусть не думают, что это даст им голоса на выборах.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ