10:17 - 09.10.17

В Херсонской Антоновке разгорелись поистине гоголевские страсти

Самый «цимус» коммунально – кухонного скандала там состоит именно в том, что публичная склока началась между недавними дружбанами, просто «не разлей вода» - председателем поссовета Игорем Семенчевым – младшим и директором школы № 21, депутатом горсовета Галочкой Луговой.

В Херсонской Антоновке разгорелись поистине гоголевские страсти




О степени «дружбанства» говорил хотя бы факт их якобы совместного дележа спонсорских 80 миллионов гривен со строительства «Зелёной школы». Строилась она на деньги несчастных финнов, а зелёной её назвали, так как столько «зелени» с одного небольшого объекта поиметь – это ж какими финансовыми гениями надо было быть.

В Херсонской Антоновке разгорелись поистине гоголевские страсти


Кстати, даже «Наші гроші» сделали несколько публикаций по поводу маленькой поселковой школы. Как вы сами понимаете, тело шло отнюдь не о достижениях, а чисто конкретно о махинациях с деньгами инвесторов, в которых были задействованы конечно же и мэрия, и «липовые» фирмы, и многие другие фигуранты.

В Херсонской Антоновке разгорелись поистине гоголевские страсти


Профессиональную и независимую экспертизу делать тут никто и никогда не станет, но злые языки болтают, что реально на строительство пошло максимум десять «лямов» «деревянных.» Но я им не верю, потому что злые языки – они на то и злые, без костей и болтают всякую ерунду, не подтверждённую кооперативно следственными мероприятиями.

В Херсонской Антоновке разгорелись поистине гоголевские страсти


Однако некоторые моменты всё же заставляют насторожиться. Так, новая школа должна бы сроиться по европейским стандартам и новейшим современным технологиям. В реале же на всём протяжении мы видели там только одну садовую тачку с лопатой, и дачную трёхведёрную бетономешалку. Причём старый трансформатор на краю ямы там просто подпёрли дрючком.

В Херсонской Антоновке разгорелись поистине гоголевские страсти


Ещё более злые языки болтали, с которыми я уже просто – таки категорически не согласен, что бедные финны, поняв, что их деньги просто «того», впервые в мире пошли на беспрецедентный шаг. Чтобы с «паршивой овцы» хоть шерсти клок, взяли «откат» с собственных денег, чтобы таким образом вернуть хоть какую – то часть.

Но сейчас речь о другом, ибо ситуация пришла к своему логическому завершению, а именно коммунально – склочному конфликту между Галочкой Луговой, директором школы № 21 (п.г.т. Антоновка), и председателем поссовета Игорем Семенчевым – младшим. Но почему же это не конфликт, а именно коммунальная склока?

А потому, что Игорь Семенчев – младший, как опять же утверждают злые языки, и пишут в соцсетях, которым я не верю, вознамерился посадить в кресло директора школы № 21 свою гражданскую жену, бывшую торговку пивом Татьяну Докучаеву. Которая в соцсетях проходит под «ником» Алиса Рувинская, и имеет чисто бескорыстную поддержку самой радикальной общественности.

Началось с того, что в СМИ и соцсетях был «раскручен» случай, когда физрук школы школы якобы ударил на уроке школьника. Было это на самом деле или нет – автору не известно, оттого и пишу «якобы». На такие случаи внимания обычно никто никогда не обращает, а здесь преподносится как просто – таки проявление не иначе как «сальдо – мазохизма».

Но на этом дело не закончилось, Игорь Семенчев – младший и его гоп – компания снова взбудоражили СМИ и общественность. Поводом послужила якобы продажа «за недорого» бэушного шифера, снятого со школы № 21, причём по весьма «бросовой» цене - 10 гривен за лист. Тут конечно скажу одно – меня всегда поражала патологическая жадность долларовых миллионеров.

Шифер этот положено было списать и провести формально по всем процедурам. Было ли это сделано – не знаю, может задним числом проведут. Но расчёт здесь был явно не на криминал, а чисто на «прикол». Что греха таить – хохма получилась на славу, так что охотников поржать будет более, чем достаточно.

Но и наша «милая Галочка» с «ответкой» не задержалась, так что со слов Семенчева, инициировала распространение в ютубе видео, где Игорь Семенчев - младший якобы засыпает строительным мусором берег Днепра. Что будет дальше – пока даже не представляю, но предполагаю, что раз пошла такая пьянка, может дойти и до публикации интимных подробностей.

Кстати, что до бэушных строймаериалов, то лепший Галочкин дружбан Юрочка Рожков подарил высшему училищу физкультуры бэушную дверь, снятую с сарая в школе № 21. Опять же, так утверждают злые языки, так что за достоверность не ручаюсь. А перед этим «подогнал» детишкам два мешка перебранного секонд – хенда.

Причём Юрик, с присущей ему, просто – таки ленинскй скромностью, пишет от своего имени в ФБ: «Сегодня Юрий Рожков посетил и от имени своего фонда вручил, и т.д… Такие же фото и пост «Юрий Рожков посетил и вручил» имеется и по секонд – хенду. Ну прям тебе: «Великий вождь Ким – Чен – Ын посетил и осчастливил…» Но к Рожкову мы ещё вернёмся не раз…

Автор уже не одно десятилетие помогает многим людям, в том числе материально. Но мне никогда бы и в голову не пришло даже подумать о том, чтобы рассказывать об этом кому – либо, а уж тем более выставлять посты в ФБ. Или фотографироваться возле каждой банки с огурцами, которые приносили родители школьников.

Не знаю, что будет дальше в Антоновке, но по – моему, самое интересное ещё только начинается.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Антоновка семенчев луговая рожков конфликты война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ