12:27 - 10.10.17

Депутаты херсонского горсовета скрыли посещение в Виннице одного специфического учреждения

После поездки депутатов херсонского горсовета в Винницу без ответа остался ряд вопросов. Но главный – почему они скрыли факт посещения ИТУ?

Депутаты херсонского горсовета скрыли посещение в Виннице одного специфического учреждения




После групповой поездки в Винницу оказалось, что депутаты херсонского горсовета – самые малоимущие из всех жителей города. Ездили они на коммунальном автобусе, а по возвращении принесли чеки на оплату расходов временно вышедшему на свободу Роману Пидперигоре. Тот конечно «съехал с базара», типа я ещё не приступил, но факт остался.

Депутаты херсонского горсовета скрыли посещение в Виннице одного специфического учреждения


Это значит, и Елена Урсуленко, и Дмитрий Больбот, и Егор Устинов – самые малоимущие в Херсоне люди? Если так пойдёт и дальше, то в следующий раз они видимо поедут в Винницу на коммунальном троллейбусе? Правда, Валерий Боржков ездил на своей машине, за свой счёт, и никаких чеков никому сдавать не собирается, но это только один из восьми…

Теперь главное – после вопроса, как Винница сумела уйти вперёд от Херсона на 100 лет, хозяева их молча усадили в их же коммунальный автобус, и повезли в одно из ИТУ. Там им показали ряд камер и сказали – у нас бюджет и коммунальную собственность не воруют. А для наглядности время от времени привозим наших чиновников и депутатов сюда.

Как я понимаю, наши депутаты после этого впали в жуткую просрацию, так как искренне не понимают – если не воровать 95 % бюджета и городской собственности, какого хрена им в горисполкоме вообще делать?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война винница Марус депутаты коррупция ОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ