14:08 - 11.10.17

Похоже, на херсонщине появились засекреченные космические объекты

До 11 сентября (какая зловещая дата) 2017 года в Херсонской области был один самый секретный объект – Чернобаевская птицефабрика. 11 сентября у него появился дублёр – ООО «Таврийские свиньи» в Скадовске.

Похоже, на херсонщине появились засекреченные космические объекты


Помните, в советское время большинство предприятий оборонной и аэрокосмической отраслей промышленности были замаскированы под обычные заводы системы министерств общего и среднего машиностроения. Сегодня же, по всем признакам, такие предприятия маскируют под объекты сельскохозяйственного назначения и свиномолочные фермы.

Похоже, на херсонщине появились засекреченные космические объекты


Так, спицилистов Госэкоинспекции в Херсонской области не пустили на территорию ООО «Таврийские свиньи» в Скадовске. Хотя в соответствии с Законом, им было заранее направлено уведомление о проведении запланированной проверки. Но не тут – то было, перед самым носом государственных инспекторов просто захлопнули ворота.

Также до сих пор, за много лет нога ни одного из проверяющих, в том числе прокуроров, сотрудников ГУНП и СБУ, ещё не ступила на девственную территорию якобы Чернобаевской птицефабрики. А всю область куриным дерьмом она отравила чисто в целях маскировки, чтобы не подумали, что там либо ракетная база, либо неучтённые склады боеприпасов.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ХОГА секреты оборонка народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ