07:43 - 11.10.17

В Херсоне снова выборы или бег на месте (+ видео)

Ещё никто не знает, на какие, когда и куда, но все уже активно «мостятся» на выборы…Так что пока суд да дело, в Херсоне и мэр, и председатель ХОГА, и депутаты вдруг снова стали кандидатами…

В Херсоне снова выборы или бег на месте (+ видео)




Два главных несчастья херсонской «политической поллитры», так как слово «элита» к таким «орлам» ну никак не присовокупляется, вызвали полный паралич общественно – политической и административно – экономической жизни в городе и области. Это социальное устройство я бы назвал «АВС», «Алкогольно – воровской сексуализм.»

В Херсоне снова выборы или бег на месте (+ видео)




Итак, Андрей «Гэ» стоит ныне перед Владом «Мэ» в позе кающейся Марии Магдалины, в переносном смысле разумеется. Он практически ничего уже не решает, со всеми «пересобачился», все его послали куда подальше. Как только в Киеве убедят Сергея «Хэ» занять его место, Андрею «Гэ» тут же дадут по спине мешалкой, и пойдёт он, солнцем палимый, до самого Парыжу.

В Херсоне снова выборы или бег на месте (+ видео)


А поскольку и округа ему не досталось для похода в ВР, бедному молочнику с рынка осталось одно – идти в мэры Херсона, решение уже принято и начало реализовываться. То – то он вдруг, как из трубы на лыжах, стал резко говорить о защите интересов горожан. Ну это типа как дверь висела – висела, а потом упала. Скорее всего, опорой его в этом станут несколько человек.

Это известная в узком кругу, среди некоторых членов кружка Маруся «Че», которая в ближайшие дни скорее всего станет руководителем областного БПП вместо Лены «У». А также Игорь и Оксана «Пэ», хотя не факт. Игорь – парень ушлый, и бухал, и карасей на моторке по ночам гонял да «разводил» Андрея «Гэ» только до тех пор, пока тот был председателем ОГА.

Нужен ли он ему будет в качестве весьма проблемного кандидатов в мэры - большой вопрос. Ведь им придётся сойтись в клинче и с Вовой «Мэ», и с «Владимиром «Сэ», и с Игорем «Сэ», и с Бог ещё знает с кем. А оно ему надо, спрашивает он перед зеркалом сам себя? И, уверен, однозначного ответа на все эти вопросы дать своему отражению не может.

Андрей «Пэ» сейчас активно «мостится» под любые партии, в которые его возьмут и дадут стартовую площадку для прохода в ВР. К Михаилу «Сэ» своего Колю «Рэ» он таки «втюхал», а вот самого не взяли. С Аграрной партией тоже «пролетел как хванэра над Парыжем». Теперь «тулится» к Сергею «Тэ», и уже по слухам готов дать за проходное место даже пять «лямов» цвета морской волны.

Но даже если «Сергей Тэ» и пройдёт, то это будет в общей сложности допустим 10 – 15 человек, а наш Андрей «Пэ» может получить в лучшем случае, как в песне Гарика Кричевского, «Мой номер 245»... Так что дела его пока идут не так чтобы очень, но и не очень чтобы так. Как говорится в одном революционном фильме про подпольщиков: «Путь наш во мраке».

Ну а тем временем Маруся «Че», которая давно выполняет в их «конторе» роль комиссии по инфраструктуре, «наехала» на Юрия «Рэ». Мол давай бабки на подкуп иностранного резидента и борьбу с коррупцией в американском Конгрессе. Оно собственно и правда – с тем, что «настриг» с одного только партизанского аэродрома Ковпака можно пол – Херсона год содержать.

Правда, Юрий «Рэ» с Андреем «Пэ», которые собственно «курировали» это, упорно называют его аэропортом. Но если самолёты садятся там только в хорошую, ясную, но не солнечную погоду, чтобы не слепило глаза, а в зале нет кондиционеров, это никакой не аэропорт. Поэтому турки предупредили – ещё пару раз не сможете принять «борт», они перенесут свои рейсы в соседний Николаев.

Но при этом с ремонта только взлётно – посадочной полосы (119 000 000 гривен), и так называемой «линии обработки багажа» (11 000 000 гривен), которая в действительности представляет собой всего лишь машинку для обмотки чемоданов скотчем, «освоено» как минимум 120 000 000 «деревянных». Да с «зелёной школы» примерно 70 000 000.

Ну и с бетонной дороги до офиса его фирмы, которую собственно построил Анатолий Хоменко, тоже малая толика капнула. Сколько из всего этого попало лично ему, сказать затрудняюся, но «король дверей» себя при этом явно не обидел. Так что хотя он пока и отказывается отдавать хотя бы часть того, что «нажито непосильным трудом, раскошелиться и поделиться таки придётся.

У Вовы «Мэ» проблемы ещё хуже, причём в разы. После посадки, хотя и не совсем мягкой, Романа «Пэ» и его «полицейских песен», он и так сидит как на иголках. А тут ещё прекрасно ведь понимает, что в любой момент может пойти следующий. Но каждый следующий будет «петь» всё более длинные оратории, а главное – в каждой песне будут слова про него, родимого.

В довершение всего, после истерических демаршей в исполнении Кати «Гэ» по адресу прокурора области Виктора «Тэ» и начальника Управления защиты экономики области, полковника Артёма «А», «большие пацаны» категорически потребовали, чтобы он убрал ее вообще из горисполкома. И «пропетлять» тут никак не получится, так как «предъява» сделана серьёзная.

Оттого он и находится все эти дни в суровой просрации. И не убрать нельзя, ибо самого тогда за «бакенбарды» возьмут, и уж тем более убрать нельзя. Ведь наша милая Катюша «Гэ» знает про него не просто всё, а вообще всё – о – о – о - !!!!! И даст проспаться так, что мало не покажется, а те штаны, которые ему привозили в больницу после обыска в квартире, выйдут не просто боком – задом.

И ведь многократно предупреждал нашего тихого алкоголика, что перестань дурью маяться, и пока не поздно, удали из организма эти инородные тела – Катю «Гэ» и Сергея «Сэ». Они тебя в смутное время не спасут и не защитят, а тупо утянут на дно. Просил перестать делать «воровайки» и начать выполнять свои обязанности. Глас вопиющего в пустыне. Ч то ж, зато не скажет, что не знал и не был предупреждён.

Ну и конечно же, наша милая «Царевна Несмеяна» - Лена «У». Многократно пытался и её вразумить – типа не выйдет просто тихо сидеть в засаде и ждать, пока Роман «Рэ» не принесёт ей «у дзьобику» место и.о. мэра, как это в своё время «обломилось» и Зое «Бэ», и самому Вовчику «Мэ». Тут совсем не тот случай, здесь «Ноу смокинг, фастен белтс». И снова, как говорится, «не послушал зайка папу» – ну и так далее…

Всё иметь и так бездарно проспать, причём когда на руках такие офигенные козыри – это ж какой талантище надо иметь! Лёша, без пяти минут нардеп, «ушёл в асрал», бизнес едва «дышит», из руководства БПП вылетает. Это как же надо было раздраконить «Романа «Рэ», который и сам не семи пядей во лбу судя по тому, какого отребья набрал из Херсона руководить важнейшей сратегической отраслью?

Чтобы он мало того, что полностью отказался её поддерживать, но ещё и дал команду – рвать «как Тузик грелку». Повторяю – попытки вразумления бедной «прынцессы» повторялись регулярно. Но куды ш там, мы крутые, на «Кайеннах» по городу гоняем, в ресторациях с депутатами обедаем. Вот теперь и обедай на маршрутке по 5 гривен вместо «Прршака».

Но это только первая часть великой «саги об аутсайдерах».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр выборы гордеев пастух Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Укроп

08:19 - 11.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
"Великий" пророк и предсказатель Марус после очередного ночного запоя выдал "шедевр". Нострадамус ты наш, а только ни один его прогноз никогда не исполнился. Совет: обнимись с Юсуповым и продолжай пить.

Каждую ночь в запое Марус, судя по времени выхода очередного шедевра.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ