11:34 - 13.10.17

Председателем комиссии по херсонскому мостопереходу будет Илья Кива (+ видео)

Песнь о херсонском мостопереходе: жулик будет воровать, а я буду продават…Члены депутатской комиссии по херсонскому мостопереходу – мементо Пидперигора…

Председателем комиссии по херсонскому мостопереходу будет Илья Кива (+ видео)




Вы наверно заметили – я уже давно не говорю о том, что воровать нехорошо, так как руководство и депутаты херсонской мэрии меня не то, что не поймут, а попросту не услышат. Они способны существовать только в одном состоянии – когда их руки находятся в наших карманах и сладострастно шелестят там купюрами. Читать здесь...

Председателем комиссии по херсонскому мостопереходу будет Илья Кива (+ видео)




Причём если даже потомственный вор – рецидивист, отсидевший в совокупности 35 лет, ещё может «завязать», то наши «мальчики» - никогда. Они искренне не понимают – какого хрена делать в мэрии и горсовете, если не «осваивать» бюджет города. По – честному, за зарплату никто из них не то, что дня, даже часа бы там не работал.

Председателем комиссии по херсонскому мостопереходу будет Илья Кива (+ видео)


Вы никогда не задумывались, почему никогда не говорят% «честный токарь», «честный каменщик», «честная швея», зато все: «честный вор», честный мэр», «честный депутат»? Вот и я о том же, потому что их там по определению быть не может. Точно так же как шакалы не могут стать вегетарианцами и не воровать мясо у хищников. Читать здесь...

Теперь конкретно о комиссии, созданной по вымогательству и выдуриванию у государства всё новых денег для «освоения» нового бюджета мостоперехода. Все, кто находится в этой комиссии, изначально знают и хорошо понимают, зачем в неё вошли. Поэтому они сразу же поставили чебя по другую стороны баррикады от честных и порядочных людей.

Достаточно взглянуть на состав комиссии, чтобы тут же в отчаянии воскликнуть – туши свет, бросай гранаты! Ну скажите, если Владимир Сальдо, который патологически не способен ни на что иное, кроме как «эффективно «распоряжаться бюджетом города и коммунальной собственностью, стал председателем комиссии, о чём ещё говорить?

В своё время Юрий Луценко, в рамках визита в Херсон, комментируя ситуацию с воровством огромных бюджетных средств, выделенных на строительство мостоперехода, сказал так:

«Прежде, чем выделять новые средства, надо жестко наказать виновных в разворовывании выделенных средств, так как только из одного транша - 50 миллионов гривен, выделенных на строительство, сразу же, через подставные фирмы украдено как минимум 30 миллионов. Поддержка такого подхода в Киеве есть, как и договоренность на уровне Администрации Президента.»

Я полностью согласен с Юрием Луценко, поэтому предлагаю следующий план действий:

1) – Найти и наказать согласно КК Украины тех, кто ещё при Сальдо, нынешнем председателе комиссии, заказали типа проект, по случаю его изготовления организовали пресс – конференцию и показали листок А – 4 с цветным изображением плана будущего мостоперехода.

Этот листик якобы нарисовал проектный институт, зарегистрированный в однокомнатном бомжатне на окраине Киева. На это «вынули» из нашего кармана 280 000 у.е. показав на пресс – конференции всего лишь цветную картинку за 9 000 000 гривен. Это уголовное преступление, сведения надо внести в ЕРДР и довести до суда.

2) – Найти в УКС е или архиве шикарный и дешёвый проект, сделанный где – то к 1990 году. Он был идеально проработан, предусматривал удобные и простые транспортные развязки, съезды, заезды со всеми сметами и чертежами, логистикой. Ссылки на то, что его трудно найти несостоятельны. А столько лет воровать деньги, сотни миллионов не трудно и состоятельно?

3) – Дать команду для разработки простейшего проекта, дабы закольцевать две улицы включая Бериславское шоссе и два переезда. И можно спокойно разгрузить эту транспортную развязку, уйти от «пробок» и заторов. На это вполне достаточно будет той суммы, которая выделена на картинку А 4.
Как пример – мы с Цвяхом и новой полицией освободили территорию перед Центральным рынком, убрали толкотню и столпотворение, сделали идеальную транспортную развязку без копейки денег. Чем сэкономили более 20 000 000 гривен из городского бюджета, которые хотели украсть на наведении порядка здесь.

4) – поднять и активировать все уголовные дела, которые были возбуждены по мостопереходу, а их были десятки, их возбуждали и СБУ, и прокуратура, и милиция, и полиция. Пока нет ни одного результата ни по одному из этих дел, или нам опять приглашать сюда Киву и ехать с ним к Луценко, Авакову, Холодницкому?

А скорее всего, мы снова попросим приехать сюда Илью Киву, педем с ним опять к Луценко, Авакову, Холодницкому, Порошенко, и добъемся, чтобы председатель комиссии решал этот вопрос, как и положено, с сокамерниками.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мэрия мостопереход ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
БЫвший работник УКСа

12:47 - 13.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я не фанат Маруса а Стремусова вообще хронически не перевариваю, но с предложениями изложенными в данной статье полностью согласен.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ