14:31 - 13.10.17

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту

Даже над херсонской облгосадминистрацией теперь доминирует настоящая борьба с коррупцией.

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту




Давно в Херсоне не было случая, чтобы человек за такое микроскопическое время привлёк к себе столько внимания. Едва Михаил Величко был назначен координатором городской организации «Стоп коррупции», как со всех сторон на него пошёл буквально шквал истерически – склочных неприязней. Причём даже со стороны людей, которых он и в глаза никогда не видел.

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту


Слава Богу, руководители столичной организации Роман Бочкала, Богдан Хмельницкий, представители херсонской общественности быстро поняли: значит хорошие сапоги, надо брать. То есть раз со стороны «не наших людей» началась такая истерика, то двух мнений быть не может – именно такой человек и способен по – настоящему победить в Херсоне коррупцию.

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту


В результате высокопрофессиональный адвокат стал руководителем ещё и областной организации, о которой ранее, в течение года существования никто никогда вообще ничего не слышал. Уверен, в ближайшее время об организации не только услышат, а и почувствуют на себе все, кто имеет проблемы с совестью, законом и КК Украины.

И вот теперь над площадью свободы и практически над зданием ХОГА появился огромный бил – борд со знаком «стоп – коррупции». К тому же у Михаила сегодня День, Рождения, с чем его от всей души поздравляем.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон война коррупция величко борьба Марус

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ