08:14 - 22.10.17

Драматические события минувших месяцев подорвали здоровье херсонского мэра ( + видео)

Задержание на взятке ближайшего сподвижника Романа Пидперигоры, постоянные обыски у него дома и в кабинетах замов, начальников управлений, «тарифные войны», наши «визиты вежливости» с Ильёй Кивой, вконец подорвали здоровье Владимира Мыколаенко.

Драматические события минувших месяцев подорвали здоровье херсонского мэра ( + видео)


А для «измученного нарзаном», и так далеко не богатырского здоровья Владимира Васильевича, который тренировался в основном на стаканах и портфелях с «тем самым», такие психические потрясения оказались явно непосильными. Тут ещё ежечасная угроза – вдруг вот прямо сейчас откроется дверь и громовой голос: «Лежать, мордой в пол, работает ОМОН…»

Драматические события минувших месяцев подорвали здоровье херсонского мэра ( + видео)


Ведь столько бабок сразу не сожрать, не пережевать, пачками «доляры» в рот пихать – тоже не фонтан, они же светятся, и будет Вова ходить, а из горла ,живота и жопы – фиолетовый свет. В унитаз не спустишь, в окно не выкинешь, если только верные подруги куда – нибудь по пару пачек спрячут. Так им тоже слабительного да мочегонного дадут – и фсё!

Драматические события минувших месяцев подорвали здоровье херсонского мэра ( + видео)




Всё это вместе взятое сильно повредило и тронуло умом нашего будущего фигуранта. Причём хотя я и не психиатр, а только психолог, но глядя на некоторые фото минувших месяцев нашего «Васильича» (не путать с Лобановским), совсем не сложно поставить единственный диагноз. Так скоро он будет лепестки обрывать, ходить по коридорам и петь «Лютики – цветочки».

Ну и конечно же «апофигоз» феерии – попытка писать то ли карандашом, то ли ручкой на экране смартфона. А главное – ни один человек из ближайшего окружения не отнял телефон и не подсунул вместо него чистый листик. Или забрал карандишик и показал, как правильно пользоваться айфоном. Хотя, может уже пробовали, а он начинал плакать.

А мне тем не менее его просто по – человечески жаль, ведь на что мужик жизнь перевёл, во что жизнь семьи превратил, что вспоминать будет?

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

09:33 - 22.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, у тебя патологическая тяга к меру: то ты трусы его нюхаешь, то в уши заглядываешь, слюни текут у тебя по бороде, когда о нем вспоминаешь, какая у тебя параноика ориентация, хотя понятно и так.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ