07:52 - 09.11.17

Кирилл Стремоусов: «Евгений Рыщук подал в херсонский суд на самого себя…»

Заместитель председателя ХОГА, бизнесмен Евгений Рыщук подал в суд на председателя и членов своей же избирательной комиссии…

Кирилл Стремоусов: «Евгений Рыщук подал в херсонский суд на самого себя…»




Помните известное выражение Гоголя из знаменитого «Ревизора» об унтер – офицерской вдове, которая якобы сама себя высекла? Так вот история с судом и истериками по поводу якобы сфальсифицированных выборов в Ювильнянской ОТГ – один в один история именно об этой вдове. Более яркой иллюстрации и придумать невозможно.

Кирилл Стремоусов: «Евгений Рыщук подал в херсонский суд на самого себя…»


Вот что говорит Председатель областной организации соцпартии Кирилл Стремоусов:

«Все эти истерики по поводу «давления и фальсификаций» на участников выборов в Ювильнянской ОТГ, которую мы не даём банде снова превратить в ту ОПГ, которой она была до выборов, настолько смешны и нелепы, что не заслуживают даже упоминания. Но раз уж поднята такая волна, вкратце обрисую ситуацию.

Все рычаги давления и прессинга были именно у Рыщука, Гордеева и Пунгина, которые тут уже много лет «держали мазу». Это была чиновничье – криминальная ОПГ, где всесильные «паханы» держали всех в страхе и повиновении. А какие рычаги могли быть у меня или Пустового, обычного крестьянина, который самоотверженно боролся с этой бандой?

Ну представьте, в селе Счастье руководители предвыборной компании отчитались перед своими хозяевами за «покупку» 200 голосов. При условии, что там голосуют всего 50 человек… А кого и за что я мог подкупить? Только за те «детские» деньги, которые получаю как отец четверых детей, в том числе трёх несовершеннолетних?

И в суд Рыщук с Гордеевым подали на своих же председателя и членов комиссии. Ведь, повторяю, все комиссии, включая председателя, полностью были и остаются «их», у нас не только председателя – ни одного члена комиссии не было. Оттого господа бандиты пришли в ступор, искренне не понимая, почему народ проголосовал не за них.

Потому что кончилось ваше время, господа бандиты, «смотрящие» и «паханы». Теперь управлять страной будет только народ, так что привыкайте!»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус ОТГ выборы коррупция стремоусов война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.