10:07 - 09.11.17

Международный олигархат «заказал» украинскому телеканалу войну на Донбасса

Знаменитая фраза «Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году» сегодня снова обрела свою актуальность. Читать здесь......

Международный олигархат «заказал» украинскому телеканалу войну на Донбасса


Вышедший на СТБ шоковый фильм о мародёрстве в ВСУ, как и сюжет о безнаказанном захвате в Одессе «зелёными человечками» в «бабаклавах» воинской части, выдернули из пучины подсознания известную фразу: «Помни о Крыме». Кстати, Ляшко же давно обещал его вернуть, все сроки прошли, встречу – спрошу при случае…

Международный олигархат «заказал» украинскому телеканалу войну на Донбасса


Так вот не то, чтобы мы не знали, как в реальности всё происходит на Донбассе – знали конечно, но одно дело знать, другое – открыто говорить. У нас на такое было самое суровое табу. Автор в своё время поднял большую волну по поводу продажи командирами своим бойцам патронов по 2 бакса за штуку, материалы выходили на центральных сайтах. Читать здесь...

Международный олигархат «заказал» украинскому телеканалу войну на Донбасса


Как и по поводу того, что в Украине – 30 000 отборных бойцов чистого спецназа, 400 000 выпускников военных институтов, академий и училищ с военным стажем от 10 до 20 лет, ветеранов ВДВ, Афгана, Чечни, «морпехов», настоящих «волкодавов войны». Которые этих несчастных террористов разорвали бы за несколько часов как Тузик грелку, и тявкнуть бы не успели. Читать здесь...

А в бой погибать отправляли почему – то вчерашних школьников, которым хорошо если по нескольку раз перед отправкой стрельнуть дали. При этом они, опять же каким – то непостижимым образом, попадали то в засады, то в «котлы», то в плен. Таковой же была и «мутная» история с отправкой в зону боевых действий батальона «Херсон».

Но речь всё же не об этом, а о том, что с какого это такого перепугу вдруг на центральном телеканале заговорили о мародёрстве в украинских вооружённых силах? Так, глядишь, расскажут ещё и о том, что львиная доля погибших в зоне АТО – от алкогольного и наркотического буйства, ведь оружия и боеприпасов там у каждого валом.

Как – то по просьбе военнослужащих возил в одну из воинских частей то, что было заказано. Так вот пленные французы в 1912 году видимо жили в более цивилизованных условиях, чем эти несчастные. Честно, даже рассказывать и показывать не хочется. Да я это и не к тому, все всё прекрасно знают и понимают, но молчат.

Если же (что совершенно невероятно) вдруг заговорили об этом на весь мир, значит, на мой взгляд, имеет место всего 2 (два) варианта.

1) – Выборы, кто – то кого – то из конкурентов «закал»
2) – Очередной транш МВФ или иной финансовой организации. Видимо, поставлено такое условие.

Ничего иного в голову как – то не приходит. А у вас?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус спецназ мародёры всу война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *