08:56 - 18.11.17

В Херсоне предприниматели и чиновники давно работают без бюрократической волокиты (+ видео)

Херсонским предпринимателям невероятно повезло – начиная с Владимира Сальдо, многие разрешительные процедуры резко упростились…

В Херсоне предприниматели и чиновники давно работают  без бюрократической волокиты (+ видео)




Правда, касается это пока только тех случаев, когда депутату городского, областного и даже районного советов необходимо для строительства ресторана, бара, автопарковки, или просто для саун и шашлыков дрова нужны, спилить нужное количество деревьев. В таком случае любой депутат просто пилит деревья, причём столько, сколько надо, и вообще ни о чём не парится.

Парк Ленинского комсомола )Херсонская крепость)

В Херсоне предприниматели и чиновники давно работают  без бюрократической волокиты (+ видео)


В лучшем случае руководитель городской или областной экоинспекции, либо Управления, департамента, инспекции по благоустройству, прокуратуры, полиции, антикоррупционных комиссий, общественных организаций и пр. снимут это на видео из окна кабинета, после чего выставят на своей странице в соцсетях с выражением крайнего возмущения.

Причём без разницы – это в парке, сквере, перед зданиями мэрии или ОГА, как видим даже перед самыми окнами кабинета начальника областного экологического департамента. А начальник затем посылает это видео на международные конкурсы как образец глыбокого возмущения девствиями нарушителей уголовного кодекса и законов Украины.

Это поистине новое, революционное слово в градостроительстве. Сейчас вот жду, когда к Новому Году перед ХОГА и мэрией ёлки спилят. О возмущения будет – не приведи Господь!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус деревья коррупция чиновники война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ