21:18 - 19.11.17

В Херсоне готовится реализация широкомасштабного «Плана Маруса»

Стали известны сенсационные подробности превращения Херсона в «Южноукраинсого тигра».

В Херсоне готовится реализация широкомасштабного «Плана Маруса»




Руководством и ХОГА, и мэрии Херсона был пройден первый этап первоначального накопления криминального капитала. Так, Владимиром Сальдо в бытность его мэром было приватизировано рекордное для Украины количество объектов коммунальной собственности – 95 %. Это более чем вдвое выше, чем в целом по Украине, повторяю - более чем вдвое…

В Херсоне готовится реализация широкомасштабного «Плана Маруса»




Так, перестали существовать все спортивные объекты города, а именно: 6 стадионов, 3 спорткомплекса, 3 водные базы по гребле на байдарках и каноэ, 4 ШШЦ, все базы парусного спорта, три бассейна, короче всё. Теперь начат второй этап, а именно: застройка бывших стадионов торгово – развлекательными центрами типа ТРЦ «Суворовский».

В Херсоне готовится реализация широкомасштабного «Плана Маруса»


Уничтожены все промышленные гиганты, небольшие остатки их ещё как бы функционируют, но при этом на всех работают ликвидаторы, все находятся в стадии банкротства. Вся социальная сфера и жилой фонд на многие миллиарды долларов давно находится в частных руках и обратно её никто уже не вернёт.

В Херсоне готовится реализация широкомасштабного «Плана Маруса»


Теперь пришла очередь реализовать то, что я называю «План Маруса». Так, в Херсоне имеет место масса огромных недостроев, в смысле на месте которых только начали как бы что – то копать, но потратив десятки миллионов долларов и «намотав» десятки уголовных дел, поскольку украдено было всё, решили всё начать сначала.

Так вот они прислушались к тому, что ранее повторял автор - принять «нулевой вариант», оставить ворам всё, что они у нас с вами украли, и начать следующий этап. В смысле списать, понять и простить украденное и начинать по новой. А таких объектов ни много, ни мало - тоже сотни, если считать по всему городу.

Первое – это конечно же ТРЦ «Суворовский». На нём «стыбзили» как минимум более 100 000 000 (ста миллионов) долларов наших с вами налогов. Никто и ничто там не работает, он валится, проваливается под землю стакановскими темпами, и если не принять мер, скоро завалится совсем, похоронив под собой пол – Суворовской.

Так вот дать ещё столько же из наших общих денег, и пусть те, кто его строил, украдут ещё столько же на разборке этого «одоробла». Кроме того, пусть продают стройматериалы, ещё столько же украдут, ну хоть кто – то «прибарахлится», заработает ещё бабок. Нельзя быть такими жадными, пусть воруют и становятся богаче.

Далее – конечно же мостопереход. Там украдено всего 10 000 000 долларов, правда ведь и поставили всего пару колонн. Работы сопровождались постоянными скандалами в СМИ, связанными с уголовными делами и разворовыванием денег в особо крупных размерах. Но вот наконец всё утихло, можно начинать воровать по новой.

Всё объекты называть мне просто лень, да все и так их знают, причём начинать надо уже сейчас, ибо раньше сядешь – раньше выйдешь.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус прорыв война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

06:11 - 20.11.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, хватит лозунги провозглашать, подай на сальдо в суд, ну что смелости хватит!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ