09:15 - 22.11.17

Комиссия Херсонского горсовета по ЖКХ вступает в социалистическую партию (+ видео)

Нынешний мэр Херсона Владимир Мыколаенко ранее три года был членом постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, но разочарован властью…

Комиссия Херсонского горсовета по ЖКХ вступает в социалистическую партию (+ видео)




Ещё во времена и.о. мэра Зои Бережной Владимир Мыколаенко, кстати председателем комиссии тогда был его нынешний первый зам Игорь Козаков, сетовал мне, что за три года комиссия подготовила 42 вопроса. Но ни на один Зоя Яковлвна не отреагировала, и вообще полностью игнорирует комиссию. То же говорили мне и другие её члены.

Комиссия Херсонского горсовета по ЖКХ вступает в социалистическую партию (+ видео)


К сожалению, сегодня игнорирование интересов рядовых херсонцев мало того, что активно продолжается, но ещё и достигло космических масштабов. Причём речь уже не только о мэре, а именно о комиссии, которая в отличие от периода Зои Бережной, уже сама. в открытую издевается над жителями нашего трижды несчастного города.

Комиссия Херсонского горсовета по ЖКХ вступает в социалистическую партию (+ видео)


И это при том, что председатель комиссии Сергей Собчук – один из самых высокопрофессиональных коммунальщиков Херсона и достаточно совестливый, порядочный человек. Значит, дело издевательства над горожанами – это уже не отдельные эпизоды, а система. Причём и секретарь горсовета, Елена Урсуленко, просто сидит на комиссии, как засватанная.

А остальные, будто их «заціпило», словно попки, многократно повторяют одну и туже заезженную фразу – вы сюда пиариться пришли. Первый секретарь областной организации социалистической патии Херсонщины Кирилл Стремоусов и жильцы аварийного дома уже год как до них пытаются достучаться. Они говорят: тут на головы жильцов вода льётся, а им – вы сюда пиариться пришли.

Уважаемые господа, члены и членихи комиссии по вопросам ЖКХ Херсонского горсовета! Я уже не раз предлагал вам устроить выездное заседание комиссии в одном из таких домов. Где на голову льётся вода, в разломах стен видны звёзды, а через стены можно спокойно здороваться за руку, есть множество фото и видео.

Причём не просто позаседать, «позалежать», а с ночёвкой. Вот когда с перепуганными младенцами они пролежат всю ночь в комнатах, где стены ходят ходуном, всё трещит, скрипит и «ухает», такой «пиар» будет восприниматься немного иначе. Но пока это не нашло отклика ни в одной заблудшей душе, которые мы скоро начнём возвращать в лоно святой церкви.

Так вот на той комиссии Кирилл Стремоусов в очередной раз заявил, что её члены и председатель делают всё, чтобы на херсонщине победила именно социалистическая партия, причём с огромным отрывом. Думается, такое развитие событий и для города, и для области будет просто идеальным вариантом. Когда мы вскоре придём к ним и скажем – будьте любезны…

Будьте уверены, мы с Ильёй Кивой и Кириллом Стремоусовым в городе наведём порядок в течение часа, я уже неоднократно заявлял об этом. Но бежать с тонущего «Титаника» тогда уже будет поздно.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус кива майдан война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

10:07 - 22.11.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, ты такой же больной, как и кива

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ