09:16 - 23.11.17

На «Забегаловку» Чикен Хат инспектора Фреймут не хватает?

Так называемые фаст-фуды уже давно стали одной из самых ярких тенденций ресторанного бизнеса в нашей стране.

На «Забегаловку» Чикен Хат инспектора Фреймут не хватает?


Несомненно, они манят украинцев не только яркими вывесками и «вкусными» запахами, но быстротой обслуживания и ценовой доступностью. Но, несмотря на то, что фаст-фуд всего за пару десятилетий распространился по всему миру подобно вирусу и «наградил» огромное количество людей эндокринными заболеваниями, сахарным диабетом, гастритами и болезнями сердечнососудистой системы не все украинцы готовы отказаться от «быстрой еды».

Диетологи в один голос утверждают, что регулярное употребление фаст-фуда грозит не только серьезными проблемами со здоровьем, но и набором лишнего веса. «Всевозможные гамбургеры, картофель фри, сосиски, пончики… Все эти продукты содержат в себе огромное количество калорий и насыщенных жиров, регулярное употребление которых приводит к избыточному весу», - поясняет диетолог Ольга Сапак. Т

ак, по ее словам, в фаст-фуде, как правило, содержится большое количество натрия, который специально добавляют в продукты для усиления вкуса и увеличения срока хранения.

Мало того, что фаст-фуд сам по себе вреден и не полезен, так в херсонском ресторане Chiken Hut, который расположен в городе Херсоне, ул. Кулика 124 умудряются еще и готовить из не качественных продуктов. Об этом свидетельствует множество жалоб посетителей ресторана, которые после посещения данного заведения мучались с пищевыми отравлениями.

Об этом сообщила херсонка Надеджа Мирошниченко на своей страничке в "Фейсбук", она поделиллась отзывом своего брата, который стал жертвой некачественного питания в данном ресторане. Именно поэтому журналисты решили проверить, чтоже на самом деле происходит в "Chiken Hut".

Александр: «Не рекомендую. Несколько раз ходил было все нормально, но однажды съел лаваш с курицей - потом очень сильно пожалел об этом - получил очень сильное отравление. После этого постоянные походы в больницу, трата денег на лекарства. Иммунитет упал, в итоге куча болячек еще и аллергия, которой никогда у меня не было. Отравился еще давно до сих пор не могу набрать вес и мучает аллергия.

Теперь к таким заведениям как Чикен Хат отношусь с презрением. Лучше готовьте дома - полезней и безопасней будет. Но на продукты в магазинах тоже не забывайте смотреть( дата, внешний вид. )»


Как видим, Александр до сих пор не может избавиться от печальных последствия перекуса в Чикен Хате.
Мало того, что еда готовится из не качественных продуктов, так подают ее еще и с грязных рук (заказы персонал подает грязными руками сразу же после уборки):Мы нашли публикации, которые об этом свидетельствуют

На «Забегаловку» Чикен Хат инспектора Фреймут не хватает?


Наверное, на херсонский Чикен Хат не хватает инспектора Фреймут не хватает. Она побывала уже в Луцком ресторане этой же сети и результатом осталась недовольна, так как ей приготовили салат с прокисшей кукурузой, а на кухне инспектор обнаружила курятину, которая по несколько дней лежит в маринаде.

Как нам стало известно, данное заведение «УБИЙСТВЕННОГО» питания и сервиса относится к очень известному и уважаемому бизнесмену в городе, Бебко Ивану Яковлевичу. Интересно, питается ли сам руководитель в своей забигаловке? Ответ нет!!! Иван Яковлевич состоятельный человек и питается правильно и рационально, а все мы с вами, так считает Бебко, пусть жрут фаст фуд и дохнут как мухи.

На «Забегаловку» Чикен Хат инспектора Фреймут не хватает?


Нам стало интересно, почему без действуют службы контроля – сан эпидем служба, защита прав потребителей, контроль качетсва продуктов? Потому что все подкуплено и всем плевать на здоровье Херсонцев. Мы подготовили обращение в редакцию инспектора Фреймут . Дальше будет интереснее…….
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ